ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...

RSS-поток ветки «Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маркер - гавно
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
маркер - гавно

Вот я тож так визуально посмотрел, и как-то не восхитился... Даже названия не запомнил...
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

визуально то они понтовые...
на них все плююцца потому что отпускают когда не надо, а это визуально не определяецца (:
и стоят не мало... в результате - мало пользы за много денег...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотри Саламоны всякие там 912 914, и чтоб Ti было и широкие скистопы были ))
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

херня.... смотри в сторону Фритчи! Самый лучший девайс для бэккантри...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот какраз на счет 912-914 мне чет не оч советовали...

а че такое фитчи?
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже почти весь рунет напрягся в муках выбора снаряги для отважного мега райдера БИРЮКOFF'a.
После эпопеи со снарягой наступит время дебатов постановки правильной техники. Потом переход на уровень advanced. Отработка прыжков, трюков, полоса препятствий - лес, скалы.
Оставайтесь с нами, сериал санта-барбара просто удавится от зависти, узнав что количество их серий просто бледное подобие, по сравнению с количеством планируемых страниц форума.

Олег давай не подведи! Wink
Твое появление на склоне на лыжах должно сопровождаться как минимум двумя огненными полосами сжигаемого снега под скользяком. Так ты должен жечь... ну после всех полученных советов.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Неудивительно что твое крео заценил Никитос... ( я сам тоже посмеялся... но и погрустил немного)...

На самом деле, если вы того желаете, я могу и не обсуждать здесь выбор снаряги, так педантично облизывая каждую строчку... (какбы тоже не полный дуб, что-то знаю, и давольнотаки хорошо могу ориентероваться в "новых проскостях")...

... просто хотелось пообсуждать что-то для меня (а может и кого-то еще) новое, хотелось чтобы дисскуссия получилась интересной, (а она заметте получилась интересной), и возможно когда-то в будущем дала хоть какие-то плоды для старта новых лыжников...

Действительно только в этой ветке до меня дошло то что форум стареет, мнение о чем-то у многих уже сформировано, и обсуждать какие-то темы из разряда"нисших" народу просто не хочется... или просто не хотят, или уже много говорили о своих ботах, которые уже за пару лет укатки постарели, а новые еще не купили... в следствии и сказать то нечего...

Чтож... стало быть с вопросом: А что такое Фитчи? мне придется бонально обратиться к Яндексу, а не к чувакам с которыми уже 4 года общаемся... Так держать...

ПиСи: а я ведь просто хотел обычного общения по теме... без флуда и пакостей...
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
ПиСи: а я ведь просто хотел обычного общения по теме... без флуда и пакостей...

Олег, не сочти мой пост за пакость. Я не со зла. Тему я поддерживаю, считаю полезной.
Согласен, что у многих снаряга есть и поэтому сказать нечего. Для меня сама мысль, что мне придется менять ботинки как кошмарный сон!
Я считаю, что в свое время очень удачно купил боты. Сидят очень хорошо, размер мой, жесткость мне нравится - 100. (Lange Procomp 100 - так нвзываются, если память не подводит.) Но даже они не идеальны, если сразу зажать, ноги немеют. Если носочек одеть чуть толще милиметра не лезут сцуко. Если нормально не зажать и активно жечь, то отрывают ноготь на большом пальце правой ноги. Mad
Об этом узнаешь, тока ботинок снимешь. Новый ноготь тока к августу выростает. Проверено уже несколько сезонов, да простят меня слабо нервные. Но ЗАТО какой контроль над дорогой, да и над бездорожьем тоже. Cool
Вот с такими мыслями идти мерять новые ботинки пока не охото...
На счет креп. Катал и на маркерах и на то что на поекты ставят.
Маркеры какие то уж очень чувствительные, вроде выставишь по весу, а они как отстрелятся в немного не удобный момент... А абзачке один раз в дуге прям, одна лыжа в сторону ушла, прям как первая ступень. Летел после этого долго и с матюками.
Первый раз поехал на чегет, вот там они проявили себя во всей красе. Ну понятно я лопух, но в нормальном снегу, чуть лыжа вильнула и все сразу ушла, сработали. При моих 62 кг собственного веса я их затягивал на 10-11... И все равно, народ должен помнить как у меня лыжа ушла и по сугробам верхом поскакала в доллар, хорошо нашли. Я потом до беглянки полчаса пробирался с одной лыжой.

Все это мое ИМХО, но почему то перейдя на покеты, я про траблы с крепами забыл ваще. И крепы затягиваю максимум на 8. И ничего ложных срабатываний не было...
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
а че такое фитчи?

FRITCHI

Это крепы для ски-тура. Максимально облегченные.
Чтобы не утопать по грудь в снегу, топая наверх, одеваешь на лыжи камусы (надеюсь, как альпинист знаешь что это такое), встегиваешься в крепы и отстегиваешь защелку на пятке (на фотке рычаг за задним крепом) и идешь на лыжах в гору как на обычных беговых...
Кроме Фритчи есть еще куча других, но первые - самые раскрученные, вроде как... как на счет срабатывания - хз, плохих отзывов вроде не слышал...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 45, 46, 47  След.
Страница 13 из 47
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru