|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| если уж Маркер для ски-тура стоят больше 13 тыров в сезон- то сколько эти?? предложение явно не из бюджетных |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| маркер - пафосные придурки, поэтому стока и просят... фритчи дешевле... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чет я только не пойму зачем мне скитур крепы... если даж пока еще на лыжах толком кататься не могу... + всетаки будем считать что я пока еще не алигарх  |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| чет я только не пойму зачем мне скитур крепы... |
А нах тебе Сеты? ((: |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня тоже вопрос по теме снаряги. Для лыжника-середнячка, желающего купить лыжи для внетрасски, чего посоветуете? Думается, такие же лыжи-середнячки нужны, не слишком жесткие, но и не слишком мягкие, не шибко длинные, чтоб не очень тяжело было их ворочать где-нибудь в лесу, но и не слишком короткие, чтоб и на Кавказе можно было б попробовать покатать. Чего народ скажет? А, мой рост 186 или 188, вес около 75 или 80, точно не знаю, но толстым меня никогда не называли  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| А вот у меня тоже вопрос по теме снаряги. Для лыжника-середнячка, желающего купить лыжи для внетрасски, чего посоветуете? |
Тут смотрели?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Umg писал(а): |
| А вот у меня тоже вопрос по теме снаряги. Для лыжника-середнячка, желающего купить лыжи для внетрасски, чего посоветуете? |
Тут смотрели?  |
Не-а, букаф многа . Межсезонье же, а это все-таки повод потрындеть о лыжах... А так скорее всего куплю Сеты, и дешево довольно таки и сердито  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идешь в триал
берешь на распрадаже что понравится и все =) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
| БИРЮКOFF писал(а): |
| чет я только не пойму зачем мне скитур крепы... |
А нах тебе Сеты? ((: |
Не... ну только вроде от Никитоса отвертелся, теперь ты мне такие же глупые вопросы задаешь... наубой прям...
Отвечу просто: 9,10 страница! Еще смотри ответ на странице 12, в самом верху - 110 пост...
2хт3: отчасти так у многих и происходит...  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу о своих наблюдениях. Я на Мэйдены поставил Луки, в простонародье пушки. Сами крепы считаются одними из самых лучших. Особенно уникальным достижением является поворотная пятка. Это мне кстати, всю дорогу на прошлый Че Серега Столяров объяснял. А он, сцуко, прорайдер Спортмастера. Хоть и бухарь страшный Так что причин ему верить достаточно. Единственным минусом он считает сами торчащие пушки. Ибо при неудачном приземлении можно здорово на них сесть. О чем сам подтверждаю, правда совсем влегкую достал их Про Гошу Пригожина говорил что тот ваще серьезно на них присел и синяк приличный заработал.
Про Саломоны грил что чуть похуже пушек, но тоже очень приличные крепы. На других лыжах у меня такие стоят и ничего плохого сказать не могу. А если не замечаешь работу креп, то значит они свою функцию выполняют хорошо. Про другие марки впустую трендеть не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
|