|
|
| Автор |
Сообщение |
Finic
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:rzhach2:
Все повторяется из года в год.
Напоминаю про необходимость указывать также:
лейбл палок,
а также штаны с мотней или без (вот тогда уж пойдет движуха на форуме)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
SID
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А слабо продолжить и вспомнить какими штанами прикрывали ботинок когда начинали кататься и какими теперь?!! Тоже ведь есть прогресс!!
Вот например в середине восьмидесятых на трико - хлопчатные, шерстяные или синтетические тянучки - теперь это термобельём называется , надевали то советские "джинсы", то другие мягкие, шерстяные тёплые штаны, поверх которых ещё тонюсенькие балониевые тренники. Тогда же ещё будучи дефицитом появлялись утеплённые балониевые штаны и комбинезоны.
А варежки с рукавицами, которыми в минус 25 и 30 застёгивались ботинки?!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И снова я поговорил с нужными людьми, и снова у меня в мозге не может сложиться образ моих новых крепов, которые я намереваюсь прикупить к этой зиме...
Поговорил со Столяровым. На вопрос чо брать под Сеты Серега с ходу ответил - бери Лооки Пушки. (ну или тоже самое под брендом RS)/ Волей не волей разговор пошел дальше и я спросил про Маркеры... Тут чувака понесло и я понял что только от одного слова Маркер его прет, а уж если лезть в дебри.... уууу...
Короч не плохие крепы говорит, и присоветовал мне модельку аж на 500 баксов... гы... хотя мои лыжи стоят даже меньше... в итоге сошлись на том что при цене лыжи в 10000 рублей похуй какие крепы на нее ставить из более-менее нормальных (ценой 4000-6000) .... вот такие пироги... сколько людей столько и мнений....
(уж не зануда ли я если пытаюсь все грамотно и ясно для себя решить...? ...) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно а на что ставить крепы за 500р?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Олег , я поставил на Сэты какие то крепы Саловские с широкими ски-стопами . Даже модель не помню. ТАк вот , вроде как нареканий и не было. Работали без проблем, ноги не ломал и выворачивал )))) Тьфу-тьфу. Не е** себе мозг - бери зеленые )))))))))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Бирюкофф
Ты прежде чем это писать, думал? Как ты вообще додумался подбирать крепы под лыжы? Просто логику свою расскажи, плиз...
Так мы скоро дойдем до вопросов "скажите, а палки за 1500р подойдут к ботинкам за 5000?"
ЗЫШ Маркер не бери - гавно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Doors ну он же крутой перец........... у него все должно быть круто. :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
2 Бирюкофф
Ты прежде чем это писать, думал? Как ты вообще додумался подбирать крепы под лыжы? Просто логику свою расскажи, плиз...
Так мы скоро дойдем до вопросов "скажите, а палки за 1500р подойдут к ботинкам за 5000?"
ЗЫШ Маркер не бери - гавно. |
... А чо?
Я под лыжи подбирал боты...
Смотри как подбирал: берем лыжи, сеты, с блюющем чуваком на верхней стороне онной, смотрим на нее как блондинко на стразики, а потом переворачиваем... видим... видим охуенно-кислотно-зеленый скользяк! Ну на столько охуенно-кислотно-зеленый, что к нему могут подойти только одни боты - охуенно-кислотно-зеленые Нордика Суперчаржер! Ну я так подумал... если уж лыжи и боты сочитаются в цвете, то крепы то уж точно должны быть... правильно хт3 - зелеными! Но тут блин неувязочка получается... охуенно-кислотно-зеленых крепов не так много выпускают в нашей галлактике... поэтому на всякий случай, стоит у этой самой галлактики спросить, обсосать возможные варианты выбора креп из имеющихся в осенних магазинах цветов... Конечно если красные 914 брать, придется перекрашивать их в охуенно-кислотно-зеленый... ... ... да бесконечно можно продолжать мою логику!
... палки пока не всчет... я ими пока не озадачен... хотя может чо присоветуешь, к ботинкам за 7100?
...
Вот один Гоша только меня поддерживает! Спасибо тебе Гоша! От всей души спасибо! Жаль картинки выключил, так бы в репу тебе ткнул за понимание! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
2БИРЮКOFF сцука ты жжешь. :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|