ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...

RSS-поток ветки «Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:rzhach2:
Все повторяется из года в год.
Напоминаю про необходимость указывать также:
лейбл палок,
а также штаны с мотней или без (вот тогда уж пойдет движуха на форуме)
Laughing
SID

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А слабо продолжить и вспомнить какими штанами прикрывали ботинок когда начинали кататься и какими теперь?!! Wink Тоже ведь есть прогресс!!
Вот например в середине восьмидесятых на трико - хлопчатные, шерстяные или синтетические тянучки - теперь это термобельём называется Smile, надевали то советские "джинсы", то другие мягкие, шерстяные тёплые штаны, поверх которых ещё тонюсенькие балониевые тренники. Smile Тогда же ещё будучи дефицитом появлялись утеплённые балониевые штаны и комбинезоны.
А варежки с рукавицами, которыми в минус 25 и 30 застёгивались ботинки?!! Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова я поговорил с нужными людьми, и снова у меня в мозге не может сложиться образ моих новых крепов, которые я намереваюсь прикупить к этой зиме...

Поговорил со Столяровым. На вопрос чо брать под Сеты Серега с ходу ответил - бери Лооки Пушки. (ну или тоже самое под брендом RS)/ Волей не волей разговор пошел дальше и я спросил про Маркеры... Тут чувака понесло и я понял что только от одного слова Маркер его прет, а уж если лезть в дебри.... уууу...
Короч не плохие крепы говорит, и присоветовал мне модельку аж на 500 баксов... гы... хотя мои лыжи стоят даже меньше... в итоге сошлись на том что при цене лыжи в 10000 рублей похуй какие крепы на нее ставить из более-менее нормальных (ценой 4000-6000) .... вот такие пироги... сколько людей столько и мнений....

(уж не зануда ли я если пытаюсь все грамотно и ясно для себя решить...? ...)
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно а на что ставить крепы за 500р? Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег , я поставил на Сэты какие то крепы Саловские с широкими ски-стопами . Даже модель не помню. ТАк вот , вроде как нареканий и не было. Работали без проблем, ноги не ломал и выворачивал )))) Тьфу-тьфу. Не е** себе мозг - бери зеленые ))))))))))))))))))))))))
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бирюкофф
Ты прежде чем это писать, думал? Как ты вообще додумался подбирать крепы под лыжы? Просто логику свою расскажи, плиз...
Так мы скоро дойдем до вопросов "скажите, а палки за 1500р подойдут к ботинкам за 5000?"

ЗЫШ Маркер не бери - гавно.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Doors ну он же крутой перец........... у него все должно быть круто. :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
2 Бирюкофф
Ты прежде чем это писать, думал? Как ты вообще додумался подбирать крепы под лыжы? Просто логику свою расскажи, плиз...
Так мы скоро дойдем до вопросов "скажите, а палки за 1500р подойдут к ботинкам за 5000?"

... А чо? Shocked
Я под лыжи подбирал боты...
Смотри как подбирал: берем лыжи, сеты, с блюющем чуваком на верхней стороне онной, смотрим на нее как блондинко на стразики, а потом переворачиваем... видим... видим охуенно-кислотно-зеленый скользяк! Ну на столько охуенно-кислотно-зеленый, что к нему могут подойти только одни боты - охуенно-кислотно-зеленые Нордика Суперчаржер! Ну я так подумал... если уж лыжи и боты сочитаются в цвете, то крепы то уж точно должны быть... правильно хт3 - зелеными! Но тут блин неувязочка получается... охуенно-кислотно-зеленых крепов не так много выпускают в нашей галлактике... поэтому на всякий случай, стоит у этой самой галлактики спросить, обсосать возможные варианты выбора креп из имеющихся в осенних магазинах цветов... Конечно если красные 914 брать, придется перекрашивать их в охуенно-кислотно-зеленый... ... ... да бесконечно можно продолжать мою логику!

... палки пока не всчет... я ими пока не озадачен... хотя может чо присоветуешь, к ботинкам за 7100?

...
Вот один Гоша только меня поддерживает! Спасибо тебе Гоша! От всей души спасибо! Жаль картинки выключил, так бы в репу тебе ткнул за понимание!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2БИРЮКOFF сцука ты жжешь. клево клево клево клево клево клево :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:
Юко
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

+1
мало кто хорошо отзывается
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47  След.
Страница 36 из 47
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru