|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
PhD Гость
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Look пушки - самый профессиональные крепы. (имхо другие, лыжные бренды тоже пользуются Луками, по-моему Dynastar, но под своим ником).
Кстати, принцип - чем больше верхняя цифирка, тем крепы надежнее, долговечнее и есс-но дороже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Бирюков
Даже я, человек сильно далекий от стиля, могу тебе с уверенностью сказать, что "подходить друг другу" - это не значит "все одного цвета".
"все одного цвета" - это не просто АНТИСТАЙЛ, это вообще пурга какая-то... более идиотского подбора просто не бывает... поверь на слово и не позорь "лыжников в широких штанах". |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
2 Бирюков
Даже я, человек сильно далекий от стиля, могу тебе с уверенностью сказать, что "подходить друг другу" - это не значит "все одного цвета".
"все одного цвета" - это не просто АНТИСТАЙЛ, это вообще пурга какая-то... более идиотского подбора просто не бывает... поверь на слово и не позорь "лыжников в широких штанах". |
неужели реально развёлся ? |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]Look пушки - самый профессиональные крепы. (имхо другие, лыжные бренды тоже пользуются Луками, по-моему Dynastar, но под своим ником).
Кстати, принцип - чем больше верхняя цифирка, тем крепы надежнее, долговечнее и есс-но дороже.[/quote
ИМХО: правда, правда, я у нас разговаривал с МС по г/л, человек маркеры не то, чтобы хаял, но грил, что луки по конструкции более гуд, да и ваабче, по-моему на К2 все луки ставят, у мня - луки, по мне дак кайфово |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
Развелся/не развелся... но человек реально покупает себе все зеленое... это ж бред... почитай ветку сначала... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
| PhD писал(а): |
Развелся/не развелся... но человек реально покупает себе все зеленое... это ж бред... почитай ветку сначала... |
Блин...
... вот хожу хожу по офису и думаю как мне тебе секрет один открыть... весь ковролин истоптал... обсидел все кресла... даже кресла моих коллег... в окно посмотрел (кстати ниче зеленого там не увидил), в инет... не могу бля, волнуюсь... аж пар изо рта...
Я еще и куртощку зеленую хочу!
И напишу на ней, чтобы видели все : Дорз сцука не отговорил, вот я и повелся на свои вкусы! |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похвалю Маркеры - нормальные крепы, езжу на них и не жужжу.
2 БИРЮКОFF - это хорошо, что Вы зелёный ! Вас на клумбе будет не видно!
Последний раз редактировалось: Руприхт (Вт Окт 14, 2008 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руприхт писал(а): |
| Похвалю Маркеры - нормальные крепы, езжу на них и не жужжу. |
А ты как ездишь? Вернее - где?
Народ ругаецца в основном тот, кто катаецца не по трассам - от более-менее нормальных фрирайдеров, до профессиональных могулистов (было дело, когда спортсмены, спосируемые Маркером, постоянно недоезжали до финиша из-за отстрела креп)
Видимо, эластичность у них никакая - выстреливают при любом ударе в сторону... а на трассе, при такой их особенности, проблем быть не должно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Угадай с трёх раз. Катаюсь - Банное, Абзачка и чаще всего Солнечная Долина. В основном там бывает лёд. Я ещё пад стол пешком ходил( было это давно) Миасские пацаны в горнрлыжной секции на Marker ах пытались тренироваться. Почему пытались - не для всех доступен был. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руприхт писал(а): |
Похвалю Маркеры - нормальные крепы, езжу на них и не жужжу.
2 БИРЮКОFF - это хорошо, что Вы зелёный ! Вас на клумбе будет не видно! |
Во! Я ж говорю что скока людей стока и мнений!
...
...про клумбу: улыбнусь  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|