ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трамваю капец

RSS-поток ветки «Трамваю капец»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 58, 59, 60  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
мне все таки интересно - что важнее, наличие в стране десятка тысяч долларовых миллионеров или оплачиваемые отпуска, больничные и декреты, особенно учитывая конкуретнтноспособную экономику 50-70 х для остальных.

у маськвы и некоторых одно мнение, у меня и других некоторых - другое

а что, в советском союзе были декретные отпуски? Иди моей маме расскажи, она меня 6-ти месячную оставляла чтоб на работу выйти((

а щас мои снохи по 3 года сидят
и при том что моя мать совсем не бедствовала в советские времена
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Highlander
У нас самые лучшие самолеты, но самые убогие аэропорты и наши не летают....
В вагоне автоматизированной в мсштабах страны ЖД справлять нужду стремно....
примеров можно привести тысячи....

кстати, где то было, что сын Хрушева рассказывал, что Хрушев сам говорил "...победит та система, которая предложит в конечном итоге лучший уровень жизни обычном учеловеку..." Про конкурентноспособную экономику 50х-70х слышу впервые... Чем банчили-то?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
+1 к Highlander
У нас самые лучшие самолеты, но самые убогие аэропорты и наши не летают....
В вагоне автоматизированной в мсштабах страны ЖД справлять нужду стремно....
примеров можно привести тысячи....

кстати, где то было, что сын Хрушева рассказывал, что Хрушев сам говорил "...победит та система, которая предложит в конечном итоге лучший уровень жизни обычном учеловеку..." Про конкурентноспособную экономику 50х-70х слышу впервые... Чем банчили-то?

дык в условиях холодной войны деньги в оборонку и вбухивали
п.с. лучше б автомобили, блин
нахрен мне самолет, мне б машынку приличную
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так впихнуть в оборонку, это снажит буквально "проесть или сожрать" кому как нравится...

а здесь нам о конкурентноспособности экономики (надо понимать в мировом масштабе) рассказывают, может быть нам расскужт заодно и про два разных курса валют, про чеки и прочую "рыночную" лабудень Wink
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елки палки... раньше мы хоть в чем то были первые. А теперь?

А если искать минусы, то их можно в любой стране найти. Где то самолеты хорошо летают, да плохо садятся, а где-то хорошо садятся, да плохо летают.

Darth Vader писал(а):
так впихнуть в оборонку, это снажит буквально "проесть или сожрать" кому как нравится...

Купить каждому по хорошей машинке - тем более проесть... Только если первое укрепит обороноспособность страны, а второе ничего не укрепит... А человек - существо материальное. И ему нужно жрать, как это не странно.

Последний раз редактировалось: YurikGL (Пн Июн 16, 2008 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Елки палки... раньше мы хоть в чем то были первые. А теперь?

А если искать минусы, то их можно в любой стране найти. Где то самолеты хорошо летают, да плохо садятся, а где-то хорошо садятся, да плохо летают.

самое обидное из первых хоть в чем то скатиться в последние
и прежний строй виноват в этом((
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2YurikGL:
Нее, мы с тобой наверно первые не были....

Были наши предки Wink
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

самое обидное из первых хоть в чем то скатиться в последние
и прежний строй виноват в этом((

Преждний строй вывел в лидеры хоть где то... А откатились мы при нынешнем строе.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
а что, в советском союзе были декретные отпуски? Иди моей маме расскажи, она меня 6-ти месячную оставляла чтоб на работу выйти((

а щас мои снохи по 3 года сидят
и при том что моя мать совсем не бедствовала в советские времена

как не было?!
8 часовой раб. день, 4 недельный отпуск оплачиваемый, декреты...

тут тоже врут, что расплодились мы в то время. а сейчас, когда снохи по 3 года сидят и любой маськвич вылитый рокфеллер - отрицательный прирост демографии. где засада?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие лидеры? Ядерный паритет - это лидеры значит?

имхо это обманчивое ощущение, что если никому небыло резона вступать в военный конфликт с советами, то значит зашибыто жили Rolling Eyes

2Oswald: демографический спад однако и в странах западной европы.... а в никарагуа или еще где-нить бэбибум - где засада? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 58, 59, 60  След.
Страница 20 из 60

rax.ru