ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трамваю капец

RSS-поток ветки «Трамваю капец»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 58, 59, 60  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Сплюшка писал(а):
Oswald писал(а):
Сплюшка писал(а):
а про рождаемость
у моего отца в возрате оси было уже 3 детей
а всего пятеро
и ниче, даже щасне ноет)))
и дело не в социализме))

а ты почему не пошла по стопам отца?

Smile

а должна была да?))

Гордиться достижениями отцов Laughing это конечно дело нужное но наверное своими достижениями гордиться надо. А нам остаётся гордиться тем что мы не созидаем а разрушаем.
- как сказал мне старый раб перед таверной
- мы оглядываясь видим лиш руины.
- взглядконечно очень варварский но верный
(с) А. Мирзаян

страйк я ж не ты, тут расписывать свои достижения не буду
каму надо те и так знают, а остальным необязательно))
а гордиться родителями имею право и рада что могу))

Последний раз редактировалось: Сплюшка (Вт Июн 17, 2008 11:25 am), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
в дремучие времена на подготовку обычного человека к жизни уходило очень мало времени
считать-писать научился, подмастерьем отработал, на девушек потянуло. готов к взрослой жизни.
с усложнением общества увеличивалось время "взросления".
в советские времена люди в основном "взрослели" после армии и после техникумов. дальше стабильный оклад. это лет в 20 получается.
сейчас на подоготовку к жизни требуется около 30 лет.
высшее образование, начало работы, набор рабочего опыта.

также надо учитывать что с ростом комфортабельности жизни у многих появляется желание пожить для себя.

это я к тому что возраст появления детей отодвигается =)
и если уж сравнитьвать то надо сравнивать сколько детей было у того 25 летнего с нашим 35 летним =))

далее
те кто в жизни устаканился теперь не боятся заводить детей.
нынче вполне нормальные условия.
родовые сертификаты, декрет, декретные, ежемесячные выплаты в процентах от зарплаты, то се, 250 тыщ за второго, очередь в садик 2 года (ребенок родился, в очередь встал, как раз через два года получишь место) и т.д.

в 2007 у нас беби бум случился, и у самого и у очень многих сверстников (и не только) дети появились, и никого это не стесняет. =)

думается мне что сейчас условия лучше совецких.

не надо обобщать))
отец мой женился прям как щас поступают - в 29 лет, имея работу квартиру и машину))
и при этом совершенно самостоятельно все сделал))
после армии естесственно и после института))
согласна с одним - тогда видимо не было понятия - пожить для себя.
хы, а когда детей человек воспитывает - он че - для каво то другого живет?
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

Это храшо что ты не я Laughing Laughing Laughing но ещё хорошей что я не ты Laughing Laughing Laughing
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Сплюшка писал(а):

Это храшо что ты не я Laughing Laughing Laughing но ещё хорошей что я не ты Laughing Laughing Laughing

иди умойся!)))
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не. всё намана
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Страйк.
Это я тебя за мат ругала. И я по-прежнему считаю, что это не место для него. У меня глаза на лоб вылезли от прочтения Дорзовской репутации и уши в трубочку завернулись.
Главная мысль, которую я увидела у Дорза - работать нужно и все у тебя будет, сейчас для этого есть возможности. В чем, собстна, противоречие с тем, что ты в 24 года по 12 часов работал? Все то же самое. О чем спор-то? Просто сейчас, как в советские времена, на ничегонеделаньи прожить трудно. Про пенсионеров тут бессмысленно вспоминать. Это действительно самая "попавшая" категория и тут не поспоришь. Хотя мой отец-пенсионер в 68 лет занимается пасекой с утра до ночи и деньги зарабатывает, а мог бы тоже рассуждать какая маленькая пенсия. Слава богу, силы есть.
А вот разговор, услышанный мной этой зимой на улице. Идет подвыпившая компания - два парня и девушка, лет не больше 23-25.
-Тут в магазине место грузчика есть, хочу туда устроиться.
-Эээ, ну там же это... По блату...
Это, кстати, москвичи, если что Wink

А с другой стороны - половина офиса на каждой моей работе - приезжие. Парень есть знакомый из сибирской деревни. Работает брендом, ездит на нефиговом мерседесе. Потому что работать надо, а не ныть, что все вокруг по блату.

Однако оскорбления личные и, тем более, членов семьи - признак отсутствия адекватной аргументации и, уж прости меня молодую дуру, банальная невоспитанность. Освальда тоже касается.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка

почему не надо обобщать? нужно обобщать.
или мы теперь только про твоего папу говорим =)))

и вообще щас год семьи идет! http://www.semya2008.ru/

всем рожать!! )))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

всем рожать!! )))

"Ой, я щас не могу... И Калугина здесь" (с) Laughing
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Сплюшка

почему не надо обобщать? нужно обобщать.
или мы теперь только про твоего папу говорим =)))

и вообще щас год семьи идет! http://www.semya2008.ru/

всем рожать!! )))

а как обобщать если судьбы у всех разные были?))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
2 Страйк.
Это я тебя за мат ругала. И я по-прежнему считаю, что это не место для него. У меня глаза на лоб вылезли от прочтения Дорзовской репутации и уши в трубочку завернулись.
Главная мысль, которую я увидела у Дорза - работать нужно и все у тебя будет, сейчас для этого есть возможности. В чем, собстна, противоречие с тем, что ты в 24 года по 12 часов работал? Все то же самое. О чем спор-то? Просто сейчас, как в советские времена, на ничегонеделаньи прожить трудно. Про пенсионеров тут бессмысленно вспоминать. Это действительно самая "попавшая" категория и тут не поспоришь. Хотя мой отец-пенсионер в 68 лет занимается пасекой с утра до ночи и деньги зарабатывает, а мог бы тоже рассуждать какая маленькая пенсия. Слава богу, силы есть.
А вот разговор, услышанный мной этой зимой на улице. Идет подвыпившая компания - два парня и девушка, лет не больше 23-25.
-Тут в магазине место грузчика есть, хочу туда устроиться.
-Эээ, ну там же это... По блату...
Это, кстати, москвичи, если что Wink

А с другой стороны - половина офиса на каждой моей работе - приезжие. Парень есть знакомый из сибирской деревни. Работает брендом, ездит на нефиговом мерседесе. Потому что работать надо, а не ныть, что все вокруг по блату.

Однако оскорбления личные и, тем более, членов семьи - признак отсутствия адекватной аргументации и, уж прости меня молодую дуру, банальная невоспитанность. Освальда тоже касается.

да страйк банально глаза продрать не может
я ему два раза говорила что он не по адресу ка мне обращается
если в посте нет слова трамвай и слава кпсс - его клинит)))

п.с.
да уж
почитала дорсовскую репутацию
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 58, 59, 60  След.
Страница 24 из 60

rax.ru