ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трамваю капец

RSS-поток ветки «Трамваю капец»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 58, 59, 60  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

walek писал(а):
У меня нет машины, и буду от нее отказываться до тех пора, пока "не будет уж совсем ну никак". Мне тачка нужна была всего несколько раз, когда ремонт делал в квартире и так по-мелочам. В остальном живу спокойно и моск не болит от автолюбительских проблем.

Вопрос нужна машина не нужна из серии курица -Яйцо

10 лет машины не было своей .. теперь знаю прелести и минусы обоих вариантов но они индивидуальны....

Когда отец болел и надо было специалиста туда обратно плюс по другим нуждам Затон -Город я понял как она мне нужна....

И мне дешевле проехать до родителей на машине с семьей чем на Газельке...(ПОКА ДЕШЕВЛЕ!!!)

А когда ребенку (жене, себе )что то ищешь и нужно по магазинам поскакать дешевле (имеется в виду проезд на транспорте или на авто) и быстрее все получалось сделать.

Не знаю есть у тебя девушка жена.... попробуй с ней обувь-одежку купи... ПИЦОТ магазинов проедешь пока купишь .....

Последний раз редактировалось: ErnestF (Ср Июн 11, 2008 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Oswald писал(а):
Doors писал(а):
Но работоспособное население в среднем живет лучше.

поедь в малеьнький российский городок и спроси любого 40 летнего.

p.s. спор прекращаю ввиду толстостенности оболочки твоего мозгового аппарата.

Ты забыл любого сорокалетнего спросить что у него было тогда и что есть сейчас... ответ тебя поразит...
Наверное, маленькая толщина оболочки не позволяет смотреть на вещи всесторонне... жаль, ее уже не нарастишь...

Макс моб писал(а):
тут надо уточнить-работоспособное населения нашего круга общения. по статистике, сколько процентов россиян имеют машину? сколько процентов россиян имеют доступ в интернет? на самом деле страна живет очень бедно.

А сколько имело тогда?

2 STRAIK
Нет, я просто не собираюсь в 60 заканчивать...

Я сорокалетний. И чо? Как имел в 16 первую машину (горбатый запор правда за то свой) так и сейчас у нас в семье четыре попелаца. Как что хотел то покупал (на что заработал) так и сейчас.
Я не за ради скандала а за смысл. Посмотрите кто ездит в трамваях. В основном это наши старики. Гляньте статистику по Уфе. 11590 родилось 12815 умерло из 4063409 265996 перевалили за полтийник. Среднестатистическая пенсия НУ ОООООЧЕНЬ работавшего человека 2900 - 3800 ну в самом охрененном случае 5200. Отминусуй среднестатистическую квартплату - 470 -580 и продовольственную корзину (от которой даже сухоапрые китайцы ласты клеют) 4379 и затраты на лекарства (тьфу тьфу тьфу) 2000 В минуса не выполз? А теперь представь что ты к внуку своему поехал с бульвара славы ну скажем в зелёнку. +25, загазованость, тряска в НЕФАЗах, народ потеет, воняет, хамеет. Да хера лысого ты доедеш до своего внука. Минут через 15 тебя кондратий хватит.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Oswald и Doors.
может все-таки про трамваи поговорим? Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
2 Oswald и Doors.

да. Smile
причом один из-них прекрасно обходится без оскарблений.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за день снялся с прописки, выписался из военкомата, прописался в новом месте и встал на учет к военным.

без машины сомнительно крайне.
walek

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Валек, а что это ты свои слова про качкаева мне в цитату засунул?!!
вдруг подумают что это я сказала?
/вспомнив про уголовную отвественность за писанину в инете))
Сам непонял что случилось с цитатой Laughing
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вобщем я про основной вариант - дом-работа. Rolling Eyes
Это ведь он создает проппки.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
за день снялся с прописки, выписался из военкомата, прописался в новом месте и встал на учет к военным.

без машины сомнительно крайне.

ээ
Ося
че от алиментов прячешься?))
или квартиру купил новую? Laughing
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
2 Oswald и Doors.

Тут и так ястно что в таком виде трамвай зло (Для автовладельцев а для пенсионеров благо) а на другое денек ЮК !!!

Это решение временное и не считаю что принесет пользу....

Лутше бы дорогу из черниковки напрямую в Затон делали .. если хотят развивать участок Затон - Дема.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Мартышка писал(а):
2 Oswald и Doors.

Тут и так ястно что в таком виде трамвай зло а на другое денек ЮК !!!

Это решение временное и не считаю что принесет пользу....

Лутше бы дорогу из черниковки напрямую в Затон делали .. если хотят развивать участок Затон - Дема.

ну
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 58, 59, 60  След.
Страница 7 из 60

rax.ru