ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Крым или Абхазия?

RSS-поток ветки «Крым или Абхазия?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
pol-on

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:20 am    Заголовок сообщения: Крым или Абхазия? Ответить с цитатой

Уважаемые! Кто что знает об отдыхе в Абхазии и Крыме? Какие тонкости на границе? Уровень сервиса? Уровень цен? Отношение к туристам?
Мечтаю поехать на авто с сыном вдвоем. Этакое путешествие в стиле О'Генри. Подскажите, поможите чем кто может, кто что знает?
Спасибо, дорогие мои!
edelvs

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Крым Ответить с цитатой

была в Крыму в начале июня (на машине , но с украин. номерами). загран паспорт НЕ нужен. на ребенка нужно разрешение выезда от второго родителя и оригинал свид. о рождении. Южный Крым- просто кайф. Доступность всего и всюду. Дороги обалденные на протяжении всех серпантинов ни одной аварии. Можно подняться в горную деревушку и проникнуться счастием от пейзажей. жили в самом южном месте Симеиз- очень рекомендую. колоритное местечко, городок- террасами спускается к морю. Нет проблем с расстоянием до общественных достопримечательностей. Я жила у частников, но есть и буржуйские радости, отели и эллинги у моря. Еда всюду. На рынке ароматы с павловской слюной не совладать. Пока не перепробуешь всё, даже в мясных лавках, продавцы не отпустят.
Моя аська 447 498 653. Нарисую ответ на любой вопрос
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru