ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор V-brake vs Disc гидравлика

RSS-поток ветки «Выбор V-brake vs Disc гидравлика»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
McRae

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 1:49 am    Заголовок сообщения: Выбор V-brake vs Disc гидравлика Ответить с цитатой

Собираюсь купить GT Avalance 1.0, выбор тормозов там как в сабже... Кто какой вел посоветует если не брать во внимание вопрос цены? Катаюсь только по городу в спокойном стиле...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно пень дисковая гидралика лучше обычных вибраков.
- диски нормально работают в дождь и зимой
- дискам пофиг восьмерки
- диски лучше сохраняют способность тормозить при перегреве
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мблеее... Сто рас опсосано со всех сторон Embarassed
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно еще можно подумать - вбрак или механика...
McRae

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к вопросу о поломках! Если че-та случицца - то я серьезно попал? А как часто это случается? Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тыж в 1-м посте ни о каких поломках не говорил)
Вибраки будут дешевле. Да и в принципе че там сломаеца то? Ничего такого, что бы стоило денег - очень просто сделать полручнимы средствами в принципе.
А вот у гидравлики капиризов больше, но и работают соответственно своим запросам по уходу.
x-re

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как понятно из первого поста человек собирается исключительно спокойно кататься по городу. Тут думается дисковую гидравлику можно выбрать исходя из того чтобы было красиво и круто. Smile)) А для спокойного катания по городу хватит и ви-брейков мое ИМХО. А на сэкономленное можно обмыть вел по пивасику
McRae

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перефразирую заново - за одну цену вы бы взяли гидру или V-б? Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Издеваешься?
McRae

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Издеваешься?

Конечно, мне же нечего делать Smile
Короче ответ понятен, возьму гидру...
Просто реально меня застращали что проблем не оберешься если че-та наипнется и тд и тп....
А цена реально интересная Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru