|
|
| Автор |
Сообщение |
мтч
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 1:05 am Заголовок сообщения: Где есть выбор пластичных смазок? |
|
|
| Граждане, подскажите пожалуйста, где можно купить МС 1000? В автомагазинах че-то не встречал, вот и думаю, может где есть специализированный... Заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем тебе это разводилово? Бери нормальную смазку, например Shell HDX2 - и не вспоминай про всяких лохотронщиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
мтч
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Переместили.... В смысле смазка подшипников ступицы на внедорожнике (на УАЗе) в рамках форума автоэкстрим это теперь называется оффтопом????!!!!! Вместе со всякой туфтой про квас, кумыс, чем заняться вечером. Круто!!!! Будем жить как америкосы, то есть гоним тачку в сервис "профессионалам", забираем и наслаждаемся, а все вопросы по самостоятельному обслуживанию оставивим в далеком советском союзе. Спасибо всем, кто РЕАЛЬНО хотел помочь... очень жаль, что так все закончилось (если кому из уполномоченных неприятно, можете банить навечно, я ничего от этого не потеряю). |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| мтч, тебе ж все просто и ясно сказали - бери нормальную смазку, не разводись. |
|
| Вернуться к началу |
|
мтч
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не хочу никого обидеть (взрослые ведь все), но я спрашивал про МС 1000, а про тот Shell (супер идеальная смазка на всем белом свете) на уазбуке уже сказано, что она не для ступиц. Типа "как пройти в библиотеку?" - "не парься, мужик, купи лучше светлое пиво, оно самое вкусное" Надеюсь на чувство юмора оппонентов... Хотя, раз уже второй человек отговаривает, призадумаюсь еще сильнее |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
неверная аналогия. Я бы предложил такую:
- где купить жабью кожу для лечения бородавок?
- брось каку и купи нормальное лекарство - например, ТАКОЕ-ТО.
А так, чудак-человек, ты бракуешь Шелл (из-за того что он с дисульфидом молибдена, который боится воды) - и при этом настаиваешь на кооперативной поделке С ТЕМ ЖЕ САМЫМ ДИСУЛЬФИДОМ МОЛИБДЕНА!
не нравится HDX - бери LX2, он без молибдена. Но правило всегда одно - смазка от известного производителя, а не "гавнойл" и не "супер-пупер-ультра смазка по секретным военным технологиям, изготовитель - кооператив Лабеан"
Возвращаясь к - я обычно предлагаю лишь то что проверил сам, и вот на моем аппарате (см. профиль) во всех узлах - подвеске, рулевом и т.д - тот самый HDX. Страшно вредного влияния воды пока не обнаружено  |
|
| Вернуться к началу |
|
мтч
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ОК, упираться не буду, тогда зайду с другой стороны: "Граждане, подскажите пожалуйста, где можно купить Shell HDX2? В автомагазинах че-то не встречал, вот и думаю, может где есть специализированный... Заранее спасибо" То есть попытаюсь настоять на сути вопроса, где же-таки есть выбор пластичных смазок, пусть известного производителя. Я даже МС 1000 не собирался на сипайловском рынке искать, а эта смазка ваще ппц. Заранее спасибо за ответ... |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в любом крупном автомагазине, шелл - в шелловских же фирменных ларьках. В "долине масел" тоже их есть - короче, ищущий да обрящет. |
|
| Вернуться к началу |
|
мтч
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ААА щщщёрт, ладно, похоже на мой глупый вопрос ГДЕ НАХОДЯТСЯ эти крупные автомагазины (фирменные ларьки Shell) никто не ответит. Придется по дороге с работы тупо кататься по городу в различных направлениях на маршрутках, задавать этот вопрос водителям автобусов. Учитывая, что пару дней в неделю у меня есть на это дело час - полтора, за месяц наверное найду. Если кому потребуется полученная мной (обрященная) информация, не стесняйтесь, спрашивайте... Начну пожалуй с "долины масел" Организация: ЗАО "Долина масел"
Телефоны: (3472)74-69-50 |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм, а если есть телефоны магазинов- то зачем кататься на автобусе ?  |
|
| Вернуться к началу |