ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

MiniDH в Уфе! Вопросы.

RSS-поток ветки «MiniDH в Уфе! Вопросы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Парни, спид-шор или ДХ?
2. Что есть элемент, требующий техничного прохождения?
3. Узкий шор не ограничивает скорость, но зрители будут жаждать :mrgreen:
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
1. Парни, спид-шор или ДХ?
2. Что есть элемент, требующий техничного прохождения?
3. Узкий шор не ограничивает скорость, но зрители будут жаждать :mrgreen:

Узкий сильно гнутый шор еще как замедлит... особливо если будет на высоте хотябы полуметра от земли.
А вот "элемент требующий техничного (и медленного!) прохождения" - действительно загадка.
Мне в голову только триальные перепрыги в голову приходят Smile
Air Seller

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне фигурное вождение..
любое препятствие требует техничного прохождения, даже теже дропы! Трасса техничная и так- ненужно лезть в бутылку. ИМХО стоит продолжать стройку по намеченному плану.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про "змейку" я уже писал. Но ни она ни триал вообще не вписываются в "миниДХ"
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тод техничностью я имел в виду узкие шоры
а насчет техничности дропов...хм....а чего там особо техничного- дагаварлся с жопой- и пуляй
наверное никто не будет утверждать что он смело пролетит по шору шириной 20 и длиной пару метров на ткой же скорости как и дропы?? на доном из таких шоров можно и качельки поставить, можно сделать кривой шор- вот тебе и техничный участок
наконец можно и 10см ширины шор поставить- см в 20 от земли чтобы если убрался то несильно
имхо это разнообразит трассу
а делать ее из одних только дропов и контриков можно было бы при перепаде метров в 200 хотябы
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
при перепаде метров в 200 хотябы

ничегосебезапросы! хотябы! а сколько "нормально"?
Ушёл

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу что б вы не увлекались дропами и плевалками, шорина фиг с не, пусть будет.. но вот что еще можно сделать, но учтите, трассу пока не видел, может быть и нереально..:
например:
контруклоны
повороты с отрицательным уклоном
скоростные повороты
места для педалирования
серии поворотов с небольним радиусом (подрезы)
развороты
я не говорю что только из них должна состоять трасса, но
эти элементу добавят сока!!

ТОЛЬКО КАЧЕЛЕЙ НЕНАДО, ПОЖАЛЙСТА, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭЛЕМЕНТОВ КОТОРЫЕ НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ В РАМКИ ДИСЦИПЛИНЫ миниДХ..

Последний раз редактировалось: Ушёл (Чт Июл 03, 2008 3:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Ушёл

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще, есть предложения как назвать данное действие?
мое Ufa-Race эпизод первый.
предупреждаю, время для мозгового штурма закончится через сутки. судейское время 13-25 по москве))
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
VIC писал(а):
при перепаде метров в 200 хотябы

ничегосебезапросы! хотябы! а сколько "нормально"?

ну хатяп как набанчике йопт!!!! а хуле мелочиться
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer писал(а):
я хочу что б вы не увлекались дропами и плевалками, шорина фиг с не, пусть будет.. но вот что еще можно сделать, но учтите, трассу пока не видел, может быть и нереально..:
например:
контруклоны
повороты с отрицательным уклоном
скоростные повороты
места для педалирования
серии поворотов с небольним радиусом (подрезы)
развороты
я не говорю что только из них должна состоять трасса, но
эти элементу добавят сока!!

не, у нас чота маладешь паходу жаждет мяса и скорости...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20

rax.ru