|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| стопудово это праивльнее |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, ваще с этого и начиналось строительство, еще до задумки про сорев. Еще зимой, када там ничо не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
| Stringer писал(а): |
| пожалуйста, стройте трассу миниДХ... соревнования будут проводиться по миниДХ!!!!!!!! |
миниДХ - не тема - Предлагаю слоуп стаил.
Вообщем кто "ЗА" отзовитесь! |
+1 стопудофф!!!
2Stringer: трассу начали строить несколько человек еще до всяких веток про минидх, для мини дх есть более интересные места к примеру трамплин, более того Равиль обещал пробить пропуск на корзино-подъемник. трасса строится не тольно для проведения сорев, а для того чтоб катать там совершенствуя навыки. Дх-шная трасса это очень хорошо, но без подъемника тренить скоростное прохождение трассы практически не возможно т.к. за день сил хватит максимум хватит на спуска 3-4, на имеющейся трассе элементы логичней отрабатывать по отдельности потому они просто обязаны быть техничными. Лично я хочу на трассе видеть кроме существующих элементов разные шорные узкие мостики, качели, съезжалки и т.п. что не очень вписывается в формат минидх.
Проблем с пешеходами и проведением соревнований быть не должно, но проводить надо ОФИЦИАЛЬНО т.е. для начала согласовать имеющуюся трассу с ответственными за территорию людьми, федерацией велоспорта в уфе и т.п. с привлечением спонсоров и при информационной поддержке. Торопиться в этом деле не стоит, кто хочет быстрей - велком катайте на том что уже есть, но спешка приведет только к скомкиванию сорев, соревнующиеся будут только местные и вообще есть все шансы залажать мероприятие... потому реально сроки в июль не укладываются, полюбому август или же получится просто ни кому не известная местечковая покатуха. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| Малыш писал(а): |
| пожалуйста, стройте трассу миниДХ... соревнования будут проводиться по миниДХ!!!!!!!! |
миниДХ - не тема - Предлагаю слоуп стаил.
Вообщем кто "ЗА" отзовитесь! |
+1 стопудофф!!!
2Stringer: трассу начали строить несколько человек еще до всяких веток про минидх, для мини дх есть более интересные места к примеру трамплин, более того Равиль обещал пробить пропуск на корзино-подъемник. трасса строится не тольно для проведения сорев, а для того чтоб катать там совершенствуя навыки. Дх-шная трасса это очень хорошо, но без подъемника тренить скоростное прохождение трассы практически не возможно т.к. за день сил хватит максимум хватит на спуска 3-4, на имеющейся трассе элементы логичней отрабатывать по отдельности потому они просто обязаны быть техничными. Лично я хочу на трассе видеть кроме существующих элементов разные шорные узкие мостики, качели, съезжалки и т.п. что не очень вписывается в формат минидх.
Проблем с пешеходами и проведением соревнований быть не должно, но проводить надо ОФИЦИАЛЬНО т.е. для начала согласовать имеющуюся трассу с ответственными за территорию людьми, федерацией велоспорта в уфе и т.п. с привлечением спонсоров и при информационной поддержке. Торопиться в этом деле не стоит, кто хочет быстрей - велком катайте на том что уже есть, но спешка приведет только к скомкиванию сорев, соревнующиеся будут только местные и вообще есть все шансы залажать мероприятие... потому реально сроки в июль не укладываются, полюбому август или же получится просто ни кому не известная местечковая покатуха. |
странно, а где вы раньше то были? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не против присутствия элементов на трассе, но если мы сделаем шор 15 см шириной на высоте 1 метр, какой длинны еще не понятно, то много из начинающих его проедет? мини ДХ самая демократичная дисциплина, в ней могут погонять практически все..
кстати положение я повесил о соревнованиях...
я вродя не спешу.. давно закинул удочку про возможность провести соревы.. не понятно молчаливое согласие в начале, и теперь какие-то непонятки..
2 Sly: я уже 1000 раз интересовался о том планируются ли соревнования по миниДХ в Уфе, кроме тишины ничего не слышал))).. организовывать по твоему сценарию как раз и надо, но мне не устроить этого всего находясь за 2000 км от вас. все что могу, это собрать локальные соревнования, я бы даже сказал локальные локальные соревнования. на фоне того что сейчас твориться в Уфе со спусковыми дисциплинами - это прорыв. по крайней мере как я знаю.
подъемник - не решающий элемент!!! и спонсоры не решаюший элемент, повторяю, решающий элемент - люди, которым это надо!! человек 15 уже есть, я уже не смогу их оставить)).. я благодарен за предоставление возможности проведения сорев нв вашем месте, но если мы сейчас пойдем твоим путем, просто времени не хватит... кстати не мог бы ты в личку написать мне чья эта земля?
Последний раз редактировалось: Ушёл (Пт Июл 04, 2008 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще, есть предложения как назвать данное действие?
мое Ufa-Race эпизод первый.
предупреждаю, время для мозгового штурма закончится через сутки. судейское время 13-25 по москве)) |
при всем уважении имхо: занимаешься не тем, чем стоило бы... придумать название можно в последние неск минут, в организации самое сложное: построить нормальную трассу, договорится об официальном проведении, найти хотяб какого-нить спонсора, обеспечить информационную поддержку, найти впомогательные материалы - разметочная лента, музыка, машину которая будет поднимать хотяб велы и т.п., заблаговременно позвать велогостей с ближайших городов и обеспечить им жилье(место под палаточный лагерь минимум), продумать исходя из возможностей трассы и примерных возможностей райдеров условия сорев(пытаться оглядываться на UCI просто бред), подготовить стартовые номера, найти среди серьезных и не предвзятых людей маршалов ну и т.п. и т.д. все это нужно делать по месту, а не из северной слолицы(ничего личного), а уже потом в последнюю очередь рисовать красивые офишки и придумывать пафосные называния.
Ну и кроме всего организацией нужно заниматься плотно и это должен делать не один человек. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне название Уфа-рейс не нравица((( |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
ну фсе пипец соревам  |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волл-райд сегодня не начали, т.к. не было машины для доставки материала.
П.с. Уфа-Рейс тоже не нравится, будто Шоссейшый гонки по улицам города..
Да и определение Мини-ДХ тоже сакс - ну никак не подходит под этот спуск |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| Крематор писал(а): |
ну фсе пипец соревам  |
но время креатива завершилось на странице 11 я как раз обращался с просьбой покреативить и выдать свое нозвание, т.к. никто не предлагал ничего, то останеться все так... извините кому не нравиццо...
по все вопросам выше повторюсь. консенсус достигнут (см тему с положением), подготовка к проведению соревнований продолжается. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|