ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

MiniDH в Уфе! Вопросы.

RSS-поток ветки «MiniDH в Уфе! Вопросы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Ушёл

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Ну тут же надо будет продумать систему подсчета. Точнее добавления времени к общему, за прокид того или иного препятствия. В большую сторону от времени прохождения этого препятствия.

не думаю, все таки беру за формат соревнования по миниДХ, там за объезд припятствия никаких плюссекунд нет..

НАРОТ, ЕСТЬ 2 ВОПРОСА:
1.соревнования в субботу или воскресенье?
2.проводить лучше в последние выходные июля, или первые августа?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыг, зошибись, все препятствия объехал и пабидил Laughing
Harrek

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше суббота, чтоб можно было отметить и отдохнуть в воскресенье
И лучше в последние дни июля, чем скорее, тем лучше
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно один сюжетец до соревнований можно дать, скажем, за неделю. Для привлечения зрительской массы, ну и чтоб не было такого: я бы поучаствовал - да не знал...
ural_v

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО зрители там не нужны.

Крематор писал(а):
Дыг, зошибись, все препятствия объехал и пабидил Laughing

ухаха
по тропинке как вкрутил :mrgreen:
Ушёл

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
все равно один сюжетец до соревнований можно дать, скажем, за неделю. Для привлечения зрительской массы, ну и чтоб не было такого: я бы поучаствовал - да не знал...

Руслан, дарова, я взываю к разуму!! сюжет, тем более анонсирующий событие делать НЕЛЬЗЯ. если ты не знаешь, то экстремалы в глазах чиновников *роды. примерно 99%, что узнав о каком то организованном соревновании власти помешают проведению. им проще запретить чем иметь дело с чем то непонятным. а причин для того чтоб помешать есть 1000. я понимаю твои благие намерения, но давай уж постфактум. в Питере уже 3-й год ведется подобная работа в продвижении МТВ, но сложности до сих пор существуют!! угадай кто их обеспечивает?))).. к тому же экстремал может себя поколечить в любой момент, и это тоже неутешительная статистика.. они это тоже знают.
давай, я приеду в Уфу (если живы будем и Господь благоволит) 13 числа вечером, могу сразу с тобой связаться. только телефоны в личку кинь))..
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мешать не буду - договор!
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ успокойтесь, я Руслану ситуацию обрисовал насчет трассы и что пока рано ее светить....как позволят обстоятельства- думаю можно будет и на тв чонить забацать
Air Seller

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение по судейству: за прохождение элементов отнимать секунды от конечного результата:
первый дроп: -1сек
первый шор: -2сек
плевалка на плоскаче: -1сек
и тд...
ИМХО это лучше, чем делать длинные объезды, которые будут съедать время.
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наоборот нужно - добавлять времени тем кто не прыгает, при чем не такие смешные секунды, а что нибудь позначительнее, что бы человек все объехавший не попал и в десятку! А то смысл то какой проводить? Типа кто быстрее объехал что ли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.
Страница 8 из 20

rax.ru