ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ммм... Стрито!

RSS-поток ветки «Ммм... Стрито!»

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ммм... Стрито! Ответить с цитатой

Начал вобщем долгострой.
Что есть:
Рамка - Univega RAM DS-922
Обода - Sun SingleTrack клёпаные

Фотки:

Мне нравица, рамулька вабще как кусочек мороженого, такая белая, ровная, гладкая, красивая, сладкая, так и хочется укусить! :rzhach:
Обода тоже супер, правда есть малюсинький косячок в районе стыка, но я доподкрашу Wink

Есть вопросы на проект:
Пока про руль: Повыше? Пониже?
Вынос может еще подлиньше? Покороче?

Последний раз редактировалось: Тихоход (Пт Июн 27, 2008 6:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вынос покороче.
str555

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не догоняю, в чем смысл ваять стритовый самосмбор из нестритовых комплектующих?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я имел ввиду стрит не в прямом смысле этого слова в велотеме.
Я панимаю, что стрит должен быть обязательно СС, и без тормазоф, но я так ниумею.
Кстате, рама у меня тот же норк райд 04, чем не стрит? Причом она очень легкая в управлении.
А что бы ты предложил?
str555

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):

Я панимаю, что стрит должен быть обязательно СС, и без тормазоф, но я так ниумею.

не обязательно, ты исчо скажи 24. Wink
хм. из известных - блэкмаркет райот (возможность МС + открывашка пива на раме Cool ), 250 08, пуси дерт, нс саб 26.

ЗЫ: обода стайп, мтх.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
Крематор писал(а):

не обязательно, ты исчо скажи 24. Wink
хм. из известных - блэкмаркет райот (возможность МС + открывашка пива на раме Cool ), 250 08, пуси дерт, нс саб 26.

ЗЫ: обода стайп, мтх.

Да кстате, если обода не мтх, то это не стрит. (с) Дерт.ру. Very Happy
Но уж чем богаты, тем и рады)
Очень прошу всех, кто может, помочь темке в барахолке, где я ищу зопчасти.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вощем по деньгам у меня не получается со стрито Embarassed
Поэтому: http://forum.nedoma.ru/topic9218.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru