ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноуборд с выпуклым скользяком

RSS-поток ветки «Сноуборд с выпуклым скользяком»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 6:08 pm    Заголовок сообщения: Сноуборд с выпуклым скользяком Ответить с цитатой

http://mfgang.ru/cgi-bin/news/news10.pl?id=332
Crus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, изврат! :)
- худшая управляемость из-за бокового скольжения
- худшая всплываемость
- невозможность прямой езды на жестком склоне

к размышлению: почему вейки не делаю в виде лодок?
если это все прикол, то почему не первого апреля? :D
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сайт у них есть, не шутка!
И говорят они что все совсем наоборот Smile))
SiN

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я например не думаю что там выпуклости прям как аля-байдарка, наверно выпуклость то совсем и небольшая, но как у них там принято, сразу небось патенты, шумиха, модные словечки, названия... для раскрутки Smile Думаю, что доска на самом-то деле не совсем отстойная, и не обробовав ее на склоне хаить ее на правильно!
SnowFly(MFGang.ru)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно выпоклости не как байдайка =))) Но заметные, джиббить не прикольно, а вот прыгать мне понравилось, еще очень большой плюсь - очень широкие закладные(на 163 доске 62 максимальная ширина стойки). Сначала к эим доскам надо реально привыкнуть, но потом все по маслу. Поверьте протестено =)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru