ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)

RSS-поток ветки «Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Флудим аль нет?
да
81%
 81%  [ 81 ]
нет
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
Немного не автоэкстрим, но всеж флуд..
ИЩУ ребенку какарду на шапку.. как раньше в советское детство. Кто может знает где можно купить? мож у кого завалялась дома? обмен на пиво/соки/воды/деньги

о, у меня как раз есть, тоже в детстве цеплял на шапку Smile .
может немного потерта, но все-же.
звони, приезжай, забирай.

p.s. телефон в профиле
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подсказали где военторг. щас скатаюсь.
ЗЫ Всем спасибо! Всё купил!
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

съездили в военторг и приутихли чёта.
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы знаете что такое разрывные шатуны? Я намедни воочию увидел, и мало того-даже испытания ресурсные. Где бы такие найти...
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая тема была, чует моя душа нехвататет ее, а то появились обсуждения сосисок в соревнованиях и у кого сопли крепче в сосисках.
Итак, о чем же эта тема, вот читаешь какуюнить муть, вроде улыбнуло, вроде интересно, оп! и встретилось слова АВТО, ГРЯЗЬ, ОФФРОУД, ЛАДОГА, УАЗ... сливать сюда. Потом прибежит злостный кто нить, истощенный некатанием 4*4, извратит идеЮ. огрызнется на автоа и запостит свою очередную глупость. И все улыбнулись, и мир стал проще. А то что в одной теме обсуждается и сколько сосисок съест на спор Фикс, сколько грудей перевидал в жизни ДеД, и как замахала Балтику его тоёта недолжно Вас беспокоить, потому как каждый видет то что он хочет.
А куда катится автоэкстрим-а никуда он не катится а спокойно рычит в гору на пониженной. В дни холодных температур с удовольствием читаются поездки на север, про то как где как тепло в каком паркетнике, 20 см снега- какую лопату брать. Это зима, как не крути-несезон. Соревнования только всякие, любители ледного лова, горячей бани и холодной водки вяло перетирают не несущие особой информации темы.
А придет лето, там начнутся экспедиции, Кузьмин фотки привезет из леса, Спортсмены-новую Ладогу, Док Русс порвет кого-нибудь на грелку, и все довольны, и каждую неделю новая тема как кто и где рубился с плеча, махал лопатой от бедра и спал на свежем лесном воздухе до полудня.
Это все я написал совершенно незадумываясь, вот как мысли текли в голове, так и писал. Никого не хотел обидеть ни прямо не косвенно, спасибо за внимание.
Родис

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо написал. Я вот гриппую и читаю все. хорошо однако. кто где кого.
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл ДВГ с его крокодилом, требующим ухода, протирки, приварки, расширения, увеличения и как удобно в нифке спаааать. "Милый нивавод... Сегодня мы с тобой будем пилить авто попалам... " Smile
ЗЫ Прочитал всю тему. Мне нравится эта тема!
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отписал в зачот! Кста ДВГ, на шниву сцепление гораздо дешевше чем ты думаш
и меняццо не так сложна как на ниве.
Да и от нивы она не отличацца, разве что зеркалами.
да лучей проходимостью. Бугага!!!
fix

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
на шниву сцепление гораздо дешевше чем ты думаш

так он писал о стоимости внедрения шнивы сцепления в ниву.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрол, чуток ясности. "Тоето гомно" - я пишу с иронией, что бы не нарваться на какого нибудь любителя Шнивы))) и не повязнуть в спорах у кого длинше. Так уже было. А так...Я купил то ,о чем мечтал последние годы и души в нем не чаю и он мне служит тем же. Умерло сцепление после 280.000км - дак зато подарили кило мандарин за перетягивание каната на машинах.)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 69, 70, 71  След.
Страница 32 из 71
Имя

rax.ru