ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)

RSS-поток ветки «Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Флудим аль нет?
да
81%
 81%  [ 81 ]
нет
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

По 402 двигателю фотографии клина поршня выкладывать, интересно кому нить?

ессно выкладывать!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Plolezniy: от модера по поводу.. Ты думаешь что я или Сергей могут все читать и модерировать? Тут блин такой херни понапишут, я в некоторых ветках глаза закрываю, в rss-ридере все сотру и как небыло. Ну сил нет в этот бред вчитываться. А уж кто там и зачем маты применил - вообще не разобрать. Кстати, то что ты сам пишешь - с опечатками, ошибками и твоей лексикой - читать почти невозможно. КТО ЯСНО МЫСЛИТ - ТОТ ЯСНО ИЗЛАГАЕТ.

2 Кукин - карточки были потому что ты реально чето палку перегнул. Троллей надо игнорировать, а не кормить. Они от голода сами сдохнут.
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мягко говоря - сие не совсем правда. Ибо например обращение в личке к уважаемому модератору по поводу свинского поведения отдельных несознательных личностей осталось проигнорировано.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, моя утолщенная натура не нашла ничего особо свинского в тот раз. Тем более модераторов у нас три, и есть еще верховное главнокомандование. Они, что, тоже не нашли? Может в этом дело?
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, неоднократное нарушение Правил и неспровоцированая попытка оскорбления - это ДЛЯ СВОИХ норма, я уже понял Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не юрист, умными словами говорить не умею. Хорошо что понял, меньше непоняток буит Smile И если кого-то куда-то за чем-то послали, это вовсе не обязательно, что кому-то именно туда надо за этим идти. Можно же воспринимать как шутку.

Где фото клина поршня?
Its
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
По поводу трепа - я тоже решил к Pony присоединится и поменять ник. После того как я уже второй раз занимался подводным плаванием на автомобиле народ надо мной стебаится по дружески, мы говорит тебе кликуху дадим "Капитан немо" Very Happy
Вот думаю пора из Новичков уже выбиратся, хочу расти как Пони Very Happy
Пока ещё непробывал, но такой вопрос ник можно самому изменить или придётся по новому регистрироватся? Question

Не стоит этого делать, стеба много будет Very Happy
Капита́н Не́мо, (лат. Nemo — «Никто»)
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

2 Кукин - карточки были потому что ты реально чето палку перегнул. Троллей надо игнорировать, а не кормить. Они от голода сами сдохнут.

Ну к примеру троллей Кукин не кормил!!! Кормили мы с Чикушкиным! Нету в правилах форума такого пункта,где написано:троллей кормить нельзя!!!! Согласно пункту №20,то что не запрещено-разрешено Smile
РС. Предлагаю ввести два новых вида желтых карточек:
1.Карточка(привет Чикушкин Wink )
2.Запрещено кормить троллей.
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Хорошо что понял, меньше непоняток буит Smile

Конечно. Раньше я полагал что имею дело с цивилизоваными людьми - был неправ.

kkv писал(а):
Можно же воспринимать как шутку.

Можно, наверное у питекантропов смешной шуткой считалось подойти сзади и огреть дубиной Laughing Но все же правильнее после подобных шуток перестать воспринимать бывшего оппонента как собеседника. Диалекты разные Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед, ты просто не в курсе че было, и хорошо!
Еще можно голубую ввести и давать её за разную гамасятину Smile
А нащет правил... лучше придерживаться разума и здравого смысла, а не копать в формулировках правил, которые так и не одобрены всеми.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 69, 70, 71  След.
Страница 64 из 71
Имя

rax.ru