ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)

RSS-поток ветки «Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Флудим аль нет?
да
81%
 81%  [ 81 ]
нет
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не не не товарищи. Костя прав. А то что уважаемый ghost-ufa ябедничал на меня...ну что ж поделаешь. У всех свои гуси.
Насчет dim6 и его банана.
Что сделал Я? Я указал человеку на его явные ошибки. И предложил обдумать свое поведение. Все бы ничего, да только орешек оказался крепким (так бывает когда внутри ничего нету), и пришлось более народными методами добиваться справедливости. То что я на себя взял смелость высказать это неизвестному мне человеку. Ну бывает. Пишу тут редко. По читаю постоянно. И когда начинает мельтешить одна личность везде, и писать посты, не имеющие информативности, надоедает.
Через 50 минут с него Бан будет снят, и снова начнется.
Если Модеры решат что мои посты не нужны, их трут. Я не против. Это они отвечают за базар:).
А насчет dim6. Репу гляньте. Почитайте посты которые он писал.
Сами поймете.

И не скажу Вам сколько народу написало мне в аське в тот день что я правильно сделал.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ия Ия Ия того же мнени я.
Орешек у нас не один, их много, все имеют свою заковыристую резьбу Smile

Нет бы мирно жить, а чето собачатся.
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
А то что уважаемый ghost-ufa ябедничал на меня...

не на тебя, расслабься Cool Я в чужие склоки не лезу - свои интереснее. А вышеупомянутый товарищ на самом деле всех достал...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да, отлучился от компа на полдня, а тут три страницы флуда прибавилось Very Happy Ребята вам что больше занятся нечем? Если работы нет отдыхать нужно, иначе зачем жить? На улице погода классная можно на берегу полежать, пиво пососать, с друзьями душевно поговорить Friends . Или дружно какой нибудь спецучасток штурмавать клево
nemo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
...И если кого-то куда-то за чем-то послали, это вовсе не обязательно, что кому-то именно туда надо за этим идти. Можно же воспринимать как шутку...

kkv писал(а):
...Нет бы мирно жить, а чето собачатся.

Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкладыш

Богатая смесь

Вкладыш

Поршня

Последствия перегрева.Причем из-за хорошего радиатора/мороза температура по показометру была нормальной. Работала печка. Остаются вопросы к помпе.Нарушение правил обкатки.

Неправильное зажигание и смесь на протяжении 1500 км, было лень лезть в мотор.
Двигатель стучал звонко еще на протяжении 15 тыр.

1. Богатая смесь. После нормализации почти весь нагар выгорел.
2. 4 и 1 поршень, на левом (это четвертый) видны следы прихватов,в гильзе "как ложка в стакане"
3. Вкладыши, пробег 20 тыр. В идеале. 1-2 риски мусора, даже на стыках не обнаружено потертостей. Маасло в норме, иностранная минералка.

Здесь замена колец(всех), поршня(четвертого),шатунных вкладышей(всех), гильза (четвертая) под вопросом.

Перебрал. Стук остался. Просто бесит он меня. 3 дня отпуска насмарку, только зря детали забраковал.
Теперь еще двиг греется и неустойчиво на холостых.
Где еще стук искать?
Стук клапанный как будто, но клапана в хороши. Заводил со снятой клапанной, на ходу пережимал клапан кувалдой. Характер стука не менялся.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Ищется шкив генератора ЗАЗ/ЛУАЗ в замен погибшего.

Это не ваш ТПК вчера на веревке за двойкой в город тащили? Весь в шариках и наклейка МОЛОДОЖЕНЫ?
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ghost_ufa писал(а):
Ищется шкив генератора ЗАЗ/ЛУАЗ в замен погибшего.

Это не ваш ТПК вчера на веревке за двойкой в город тащили? Весь в шариках и наклейка МОЛОДОЖЕНЫ?

В шариках и наклейках был также замечен вчера сплавляющимся по Уфимке
...........

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
...
Это не ты 12го вечером ехал по индустриальному в центр? Rolling Eyes
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Ага, он самый Embarassed На повороте на Мокроусово лопнул шкив генератора. Пополам. Предположить его отказ было невозможно, так что запасного не было даже в гараже - пришлось эвакуироваться Sad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 69, 70, 71  След.
Страница 65 из 71
Имя

rax.ru