|
|
| Автор |
Сообщение |
Crash

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Прошел эту игрушку пару лет назад всю... скачал ещё около 40 000 уровней, но они шли одним архивом и все сразу открытые, азарта не было ставь любой и проходи..... |
|
| Вернуться к началу |
|
MeGido Гость
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто может скинуть на MeGido@list.ru какую-нить игрушку типа Эластомании? Только не скидывайте мне Элму, я в неё уже наигрался, у меня на компе на неё дополн-но 935 уровней есть, с Инета скачал. Можем поменяться! |
|
| Вернуться к началу |
|
A8t

|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гыыыыыыыы! Давайте тоталтаймами мериться. Есть в Stats.txt в конце самом. У меня например 1час 1минута 29секунд. Играю уже два года. Но щас забросил... |
|
| Вернуться к началу |
|
Demon

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поднимаю тему.
Нашел еще одну триальную игрушку.
Trials Mountain Heights.
Очень играбельная, рекомендую!
Качать здесь
23 метра, требует установку Java 2 Runtime Environment 5.0, это конечно минус, но можно пережить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая же игра для КПК Palm. Называется "Bike or Die!". Только она бета-версия. А кода для октрытия всех уровней я не знаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темка восстань!
Млин, сегодня подсел на новую триалюху! Точнее на две, но от одной фирмы Redlynx.
Первая часть называеца Trials Construction Yard.
Тоже надо ставить Яву. Похожа на Эластоманию, но более близка к реальности. 2D. Ковырялся в файлах, оказыца уровни мона самому делать, прям в фотошопе хоть) Чисто две картинки.
Вторая часть называеца Trials 2 Second Edition.
Представляет из себя уже 3D вариант. Поначалу показался похуже, чем первая, типа угар не тот, но када начал играть уже 10-15й уровень - там ваще аццкие трюки пошли - воткнулся, вырубать не хотел, но отписать посчитал более важным))) Всем рекомендую! Графика кстати очень хорошая, современная, как будто видео смотришь)
Найти их мона в DC. Вторую часть видел на УН торрентах.
Кинул на ФТП.
Первая часть, rar-файл
Вторая часть, rar-файл |
|
| Вернуться к началу |
|
|