|
Автор |
Сообщение |
Point
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: Муфты СТЭЛМ - где купить? |
|
|
Народ не подскажите где взять Муфты СТЭЛМ, говорят (пишут) что производят их у нас в Уфе,
http://www.off-road-drive.ru/etc/hub07.jpg
заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
если хабы оставлять, то только старого образца, с трещеткой, да и вообще, сам УАЗ отказался от хабов и ставит на мосты заглушки |
|
Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заглушки это хорошо, все понятно, выходить из машины даже ненадо, шелкнул разжаткой и....
Однако расход в разы, даже если раздатку воткнуть на 2, все равно переднему посту приходится крутить и полуоси и передний кардан,
а както после 9-12 л/100 км, до 15-17 не хочется
вот и думаю по тех хорактеристикам , все г... тока эти чуть полчше из 10 попыток 2 раза отказываются врубаться, недели штатные каждая 2 попытка, а америкосов не хочу, дорого и такой надежности не надо, я ж экспидиционник.... |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пля...поинт....почитай уазоконфу на авто ру.....
патры новые идут без муфт....патаму что ненужны....аткуда у тя расход в разы увеличивается? там крутить с усилием нечего |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Point писал(а): |
Заглушки это хорошо, все понятно, выходить из машины даже ненадо, шелкнул разжаткой и....
Однако расход в разы, даже если раздатку воткнуть на 2, все равно переднему посту приходится крутить и полуоси и передний кардан,
а както после 9-12 л/100 км, до 15-17 не хочется
вот и думаю по тех хорактеристикам , все г... тока эти чуть полчше из 10 попыток 2 раза отказываются врубаться, недели штатные каждая 2 попытка, а америкосов не хочу, дорого и такой надежности не надо, я ж экспидиционник.... |
Слава....
экономия на бензине выходит боком при замене переднего карданного вала....
Ставь флянцы и забудешь навсегда и про не включение ..... и про износ шлицевой переднего кардана... если еще есть вопросы велком в ICQ |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И, как водится у нас на форуме, все ценное по теме написали в личку и ICQ Ж-))) |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
И, как водится у нас на форуме, все ценное по теме написали в личку и ICQ Ж-))) |
Неа ..... никто по данному вопросу в ICQ не стучался
и в личку не отписывал  |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Включенный перед на асфальте? Та ну его в баню! У меня такой вой стоит из раздатки хоть святых выноси, уши закладывает.
Самые лучшие муфты-родная УАЗовская "вкручивалка" |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стэлм - гумно. Силумин сплошной. Ломали. Лучше штатных трещеток еще не придумали. Но, увы, ручки пачкать приходится. Никаких проблем с включением-выключением небыло. А если еще сварить ступичный ключ с квадратом... |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
Включенный перед на асфальте? Та ну его в баню! У меня такой вой стоит из раздатки хоть святых выноси, уши закладывает.
Самые лучшие муфты-родная УАЗовская "вкручивалка" |
Раздатка при этом находится в положении задний привод
Вой от раздатки это есть....
но на Патре она косозубая и воет меньше чем прямозубая  |
|
Вернуться к началу |
|
|