|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Doors

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для начала стоит определицца с понятием "крутое"... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
| xt3 писал(а): |
капец сколько инструкторов собралось в одном месте  |
Эта любители па вешкам хадить ((:
(: |
просто неудобно как то перед истинными райдерами... стыдно становится за увлечение вешками ... не модно ...
Зато оху-тельный райд вдоль татрапомы в Мраткино - весь пиз-ец |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| :? сорри гайз, предыд. пост - мой |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Последние две фотки (и коньяк тоже) - в Миньяре. Был я там. Нету там ничего крутого... Это миф (: |
да, фрирайд в сорочанах биспи*ды круче !!  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| xt3 писал(а): |
капец сколько инструкторов собралось в одном месте  |
Эта любители па вешкам хадить ((:
(: |
просто неудобно как то перед истинными райдерами... стыдно становится за увлечение вешками ... не модно ...
лучше было бы не удобно за такой пост
"на фото с подьемником - ИМХО неплохая стойка. Чувствуется, подобрался, колени вместе, почти на параллельных проход бугров. Да и палки здесь вроде как положено ..."
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Явно чувствуюцца комплексы ((((((:
| VIC писал(а): |
| Последние две фотки (и коньяк тоже) - в Миньяре. Был я там. Нету там ничего крутого... Это миф (: |
да, фрирайд в сорочанах биспи*ды круче !!  |
Такое ощущение, что сорочаны у вас - это первый и последний подъеб, а больше сказать нечего... ну не смешно уже, чесслово... как синий пластик - шутка себя изжила. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Такое ощущение, что сорочаны у вас - это первый и последний подъеб, а больше сказать нечего... ну не смешно уже, чесслово... как синий пластик - шутка себя изжила. |
почему подъеб- это констатация фактов...
хочешь сказать что ты в 1,5 часах езды от мск можешь покататься где то круче чем в Миньяре??? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="xt3лучше было бы не удобно за такой пост
[/quote]
можно поподробнее для тупых - в чем "неудобство" ? Подозреваю, что в нормальных словах, а не в лихом птичьем и-нетно-г/лыжном-форумном слэнге ?
Привык, знаете ли, говорить точно по действию, которое вижу, и не додумывать публично ничего о навыках действующего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Такое ощущение, что сорочаны у вас - это первый и последний подъеб, а больше сказать нечего... ну не смешно уже, чесслово... как синий пластик - шутка себя изжила. |
почему подъеб- это констатация фактов...
хочешь сказать что ты в 1,5 часах езды от мск можешь покататься где то круче чем в Миньяре??? |
Да при чем тут могу или не могу? Какая разница? Вопрос был в другом - есть ли в Миньяре крутые уклоны на которых интересно катацца... Ответ - нету.
В Миньяре один интерес - после обильных смнегопадов по лесу покатать в числе первой десятки. Если опоздаешь, то ввиду не больших площадей все уже будет порвано... (я не говорю про бэккантри, я про катание с подъемника...)
и мы не берем в рассчет параметр расстояние/возможности, мы рассматриваем горку с абсолютной точки зрения. Тупо рассматриваем средний и максимальный уклон на горке.
Я и не спорю, что сорочаны круче, но это абсолютно до пиз*ды, потому что с абсолютной точки зрения ехать в миньяр не за чем. Мне до чегета ехать столько же...
Но если в маскве нету даже таких уклонов как в миньяре, это не значит, что миньяр теперь должен для меня стать вторым солт-лейк сити... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да при чем тут могу или не могу? Какая разница? Вопрос был в другом - есть ли в Миньяре крутые уклоны на которых интересно катацца... Ответ - нету.
В Миньяре один интерес - после обильных смнегопадов по лесу покатать в числе первой десятки. Если опоздаешь, то ввиду не больших площадей все уже будет порвано... (я не говорю про бэккантри, я про катание с подъемника...)
и мы не берем в рассчет параметр расстояние/возможности, мы рассматриваем горку с абсолютной точки зрения. Тупо рассматриваем средний и максимальный уклон на горке.
Я и не спорю, что сорочаны круче, но это абсолютно до пиз*ды, потому что с абсолютной точки зрения ехать в миньяр не за чем. Мне до чегета ехать столько же...
Но если в маскве нету даже таких уклонов как в миньяре, это не значит, что миньяр теперь должен для меня стать вторым солт-лейк сити... |
гы, а никто и не рассматривает Миньяр что он значит для тебя- как то знаешь- пох ! мы рассматриваем его с точки зрения- что он значит для НАС  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|