ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БРАЗИЛИЯ: осень 2008 г.

RSS-поток ветки «БРАЗИЛИЯ: осень 2008 г.»

Автор Сообщение
Yurets

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: БРАЗИЛИЯ: осень 2008 г. Ответить с цитатой

Хочу осенью слетать на пару недель в Бразилию, побывать в Сан-Паулу, Рио и в районе Амазонии. Изучаю LP по Бразилии, так что возможны какие-то дополнения по маршруту. Ну и хотел бы найти попутчиков, интересных и общительных людей- вместе веселее! Я- молодой человек 28 лет, из Москвы.
Катка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух) а сколько денег на это уйдёт примерно?
Yurets

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый минимум- тысяч 70, это если кроме Рио и Сан-Паулу никуда не ездить... Ну, а если есть желание посмотреть Амазонию, Игуасу да и вообще страну, то поболее будет...
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт любителей самостоятельных путшествий, то есть "дикарем" - www.awd.ru справа сверху иконка Путешествия. Смари там. Там усё подробненько расписано.
Yurets

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этом сайте всё уже давным-давно просмотрено и там же висит точно такое моё объявление...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я чет смотрел стоимость билетов до рио, так там в один конец больше ста тыщ. или я че попутал. рейс аэрофлота с пресадкой в париже.
Yurets

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При желании можно и за 200 тыщ найти... Very Happy На самом деле, сейчас самый экономичный билет на осень-зиму этого года до Сан-Паулу и обратно стоит около 31 тысячи, до Рио- около 33 тысяч...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru