|
|
| Автор |
Сообщение |
stealthy

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: искуственный снег который не тает летом?!чушь или нет? |
|
|
| вот подумал я , на досуге и решил не изобрели ли еще снег коорый не тает летом(то бишь по чему можно катать на борде\г.л. не обязательно по снегу, но чтобы не испортить скользяк)если уже изобрели жидкость которая ОХЛАЖДАЕТ процессор(казалось это невозможно) ну то бишь пасивное охлаждение ЖИДКОСТЬЮ , если так наука скользнула далеко , то почему еще нету такого "снега"? или его уже придумали? ЭХ если бы я был химиком , то я бы обязательно изобрел... а может есть среди недомовцев кто может это осуществить? или общими усилиями может попробуем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позапрошлой осенью в Москве проводили ТоталиБорд в сентябре. Несколько цисцерн с жидким озотом - и снег готов На самом деле это было так необычно! Снег (причем много) и в сентябре! Склон кстати тоже был искуственный - соорудили такую конструкцию из верм и настилов.
А катаца можно по песку тока лучше на старой доске и смазав ее мпредварительно (чем-то не помню). |
|
| Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
Позапрошлой осенью в Москве проводили ТоталиБорд в сентябре. Несколько цисцерн с жидким озотом - и снег готов На самом деле это было так необычно! Снег (причем много) и в сентябре! Склон кстати тоже был искуственный - соорудили такую конструкцию из верм и настилов.
А катаца можно по песку тока лучше на старой доске и смазав ее мпредварительно (чем-то не помню). |
дык что правд а с жидким азотом? дык а если туда упасть?ты там был? |
|
| Вернуться к началу |
|
=kkv= Гость
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прыгуны с трамплинов уже лет 20 летом прыгают. Там щетками пластиковыми все покрывают и ништяк. Оборудовние не портится. Я в детстве на них летом на жопе катался. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я там был. видел все это, но не катался. снег не щупал.. дело в том, что территория была огорождена - на етом склоне катались только прорайдеры - соревновния были, точнее говоря шоу. просто так поктаца не давали никому, да и с доской я там тока одного человека увидел в толпе:)
Но про-райдеры-то падали - думаю ничего такого не было - ведь жидкий азот испаряеца ничего не оставляя... кроме холода. |
|
| Вернуться к началу |
|
stealthy

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а почему такое не сделать в ак-йорте или олимпике? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Англии есть склон с пластиковым покрытием,
а еще где-то в Европе круглогодичный павильон есть с настоящим снегом.
но кататься там сами понимаете.. удовольствия мало |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> а почему такое не сделать в ак-йорте или олимпике?
потому-что дорого! 3 здоровых цисцерны с жидким азатом - может и больше! и получится-ли - непонятно. я ж говорю - там специальная конструкция была - снег кидался на покрытие, а не на землю - земля-то теплая - снег таять быстро будет. и самое главное - снег этот все-равно будет таять.
там это шоу нокиа организовывала - у них-то денег дофига. а откуда ак что-нить подобное потянет. и самое главное - это было шоу - катались (а точнее соревновались) только участники шоу.
в прошлом году еще анонсировали, что в Москве сделают павилион с круглогодичным снегом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
в прошлом году еще анонсировали, что в Москве сделают павилион с круглогодичным снегом. |
Угу, очередной Трансвааль парк построить решили, у жены лошкова деньги карманные кончились |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 10:41 am Заголовок сообщения: Re: искуственный снег который не тает летом?!чушь или нет? |
|
|
| stealthy писал(а): |
| ЭХ если бы я был химиком , то я бы обязательно изобрел... а может есть среди недомовцев кто может это осуществить? или общими усилиями может попробуем? |
Чёта мне роман Курта Вонегута вспомнился - «Колыбель для кошки». Мля, страшно стало! |
|
| Вернуться к началу |
|
|