ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

прикольный опрос у Гоблина

RSS-поток ветки «прикольный опрос у Гоблина»

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: прикольный опрос у Гоблина Ответить с цитатой

Человек интересуется: пешеход стоит на тротуаре, на него несется вылысыпыдыст. Что делать? И разные варианты ответов.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603198

ну и результаты: http://oper.ru/news/read.php?t=1051603213

полезно читать
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой ответ такой- если это велисипедист с сайта Велоуфа- дам в рыло с ноги Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, че ты. Тут тоже подобное бывает. Тем более желтые карточки неискончаемы)
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
если это велисипедист с сайта Велоуфа- дам в рыло с ноги Very Happy

Прекрастно понимаю тебя))).
ИМХО все более мение нормально катающие и хоть как-то прыгающие велосипедисты имеющие 2 тормоза успеют затормозить и не только в этой ситуации (к кросскантрийщикам это не относится), так как ездят по обыкновению с укозательными пальцами на тормозах и умеют адекватно пользоваться обоими тормозамиж. Реакция же рядового кантрийщика за метно меньше, + приемущественно торможение задним тормозом + время от перекидывание пльцев с грипсы на тормозную ручку. В итоге получаем хороший удар от кантрийщика.

З.Ы. у самого был случай - поздно вечером на скорости около 30км ехал по большой асфальтовой площадке, где были люди, из-за которых в 2х метрах от меня выскочили 2ое детей лет эдак 7-8. остановился фактически на месте, сам даже не ожидал, правда сем яйцами на вынос, но детей не ударил, хотя и они от страха схватили руками мое переднее колесо... Все бы хорошо, да вот только мамаша бухающая неподалеку от оставленных без присмотра детей окатила меня полной кружкой разливного пива, а два ее дружка (один из которых отец этих чад) вначале скинули меня с вела, а потом когда я убежал, пинали вел((( Благо обошлось все это помятым тормозным диском, без травм для детей и для меня... А товарищ, который ехал рядом и видел все это и вполне мог бы помоч ввиду свой коплекции - благополучно съ@бался...
Air Seller

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантрийцу с седлом выше выноса и без пальцев ни на одном тормозе - НАПНУ! Нех так кататься. Дважды эти "красавчеге" прилетали в мои объятья, когда я уже остановился!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Малыш:
Ты на кантрийщиков не наезжай Twisted Evil
А твой случай - вообще-то сам виноват. Не наехал - твоё счастье. А носиться между людьми не следует. Ну и пьяные родители тож не совсем адекватны (с твоих слов, хз как оно с их точки зрения), но это понятно и простительно.

Думать надо головой, чтобы вообще не создавалось подобных ситуаций. Тогда и навыки экстренного торможения не потребуются.
Аякс

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дам велосипедисту в рыло, чтобы упал и добавлю ему в рыло с ноги
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
А потом ещё найти его родителей и тоже дать в рыло, за то, что воспитали вот такого. А потом бабушкам и дедушкам. А потом найти на кладбище остальных предков и напакостить. Да?..

Судя по фото в профиле, с тобой такое проделали Rolling Eyes
Аякс

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Аякс писал(а):
А потом ещё найти его родителей и тоже дать в рыло, за то, что воспитали вот такого. А потом бабушкам и дедушкам. А потом найти на кладбище остальных предков и напакостить. Да?..

Судя по фото в профиле, с тобой такое проделали Rolling Eyes

Уверен что одному ему будет достаточно Smile
А тебе еще пару раз сверху напнуть не мешало бы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru