|
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мой ответ такой- если это велисипедист с сайта Велоуфа- дам в рыло с ноги  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ладно, че ты. Тут тоже подобное бывает. Тем более желтые карточки неискончаемы) |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
если это велисипедист с сайта Велоуфа- дам в рыло с ноги  |
Прекрастно понимаю тебя))).
ИМХО все более мение нормально катающие и хоть как-то прыгающие велосипедисты имеющие 2 тормоза успеют затормозить и не только в этой ситуации (к кросскантрийщикам это не относится), так как ездят по обыкновению с укозательными пальцами на тормозах и умеют адекватно пользоваться обоими тормозамиж. Реакция же рядового кантрийщика за метно меньше, + приемущественно торможение задним тормозом + время от перекидывание пльцев с грипсы на тормозную ручку. В итоге получаем хороший удар от кантрийщика.
З.Ы. у самого был случай - поздно вечером на скорости около 30км ехал по большой асфальтовой площадке, где были люди, из-за которых в 2х метрах от меня выскочили 2ое детей лет эдак 7-8. остановился фактически на месте, сам даже не ожидал, правда сем яйцами на вынос, но детей не ударил, хотя и они от страха схватили руками мое переднее колесо... Все бы хорошо, да вот только мамаша бухающая неподалеку от оставленных без присмотра детей окатила меня полной кружкой разливного пива, а два ее дружка (один из которых отец этих чад) вначале скинули меня с вела, а потом когда я убежал, пинали вел((( Благо обошлось все это помятым тормозным диском, без травм для детей и для меня... А товарищ, который ехал рядом и видел все это и вполне мог бы помоч ввиду свой коплекции - благополучно съ@бался... |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кантрийцу с седлом выше выноса и без пальцев ни на одном тормозе - НАПНУ! Нех так кататься. Дважды эти "красавчеге" прилетали в мои объятья, когда я уже остановился! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Малыш:
Ты на кантрийщиков не наезжай
А твой случай - вообще-то сам виноват. Не наехал - твоё счастье. А носиться между людьми не следует. Ну и пьяные родители тож не совсем адекватны (с твоих слов, хз как оно с их точки зрения), но это понятно и простительно.
Думать надо головой, чтобы вообще не создавалось подобных ситуаций. Тогда и навыки экстренного торможения не потребуются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| дам велосипедисту в рыло, чтобы упал и добавлю ему в рыло с ноги |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аякс писал(а): |
А потом ещё найти его родителей и тоже дать в рыло, за то, что воспитали вот такого. А потом бабушкам и дедушкам. А потом найти на кладбище остальных предков и напакостить. Да?..
Судя по фото в профиле, с тобой такое проделали  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Аякс писал(а): |
А потом ещё найти его родителей и тоже дать в рыло, за то, что воспитали вот такого. А потом бабушкам и дедушкам. А потом найти на кладбище остальных предков и напакостить. Да?..
Судя по фото в профиле, с тобой такое проделали  |
Уверен что одному ему будет достаточно
А тебе еще пару раз сверху напнуть не мешало бы |
|
| Вернуться к началу |
|
|