ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Находки/Пропажи

RSS-поток ветки «Находки/Пропажи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот жжжоттте!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только шмотки разобрал ... за исключением ушедших "погулять" налобников - вроде все на месте! Лесовики - котлы и решетку мы забрали, в Сани в гараже (спасибо Оксанке) ...
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
andrei_patriot писал(а):
При разборе шмурдяка обнаружены кроссовки типа Адидас. Скорее всего подобраны с 97 точки так как очень мокрые. Чьи сами не говорят.

А вы их пытайте, признаюццо как миленькие!!! Very Happy

Не признались. И хозяин что-то молчит. Ждет наверное пока высохнут.
Blondinko

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа у нас тоже пропажа.
Трос железнй-удлинитель 10-и метровый потеряли, предположительно на 97-й точке забыли Sad
Никто случаем не находил?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChV писал(а):
На весенних партизанах брал в долг шакл, хороший шакл, армейский, но когда мы с партизанчиком плавали около 75 точки, где то я его положил на пенек и забыл, короче потерял. Пару раз приезжал я в тот лес летом (проезжая мимо), но было мокро и я был без сапог, и не получалось побродить по лесу, чтобы найти тот пенек с забытым шаклом. Вчера проезжая в очередной раз мимо, сапоги были с собой, как оказалось не нужно - все высохло, заглянул я опять к 75 точке. Побродил по лесу, пожалел что не взял навигатор, слишком много похожих пеньков. Собрался было уходить и остановился поссссс..мотреть вокруг, стою сссс..мотрю и вижу знакомый пенек и на нем целый и невредимый забытый весной шакл. Короче шакл у меня и готов при ближайшей встрече возвратить хозяину.

Garik писал(а):
Это шакл РБК искал, кажись
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темка то полезная, может её прилепить?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А писать на форуме на второй странице будем?
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто потерял фонарик после поездки по " Осенним тропам Башкирии". Вэлкам! Он у меня
Blondinko

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На партизанах в гостинице найдена футболка,в холле 3, комната 9,Черная, с БОЛЬШОЙ партизановской наклейкой на спине! ПОСТИРАННАЯ И ОТГЛАЖЕННАЯ ЖДЕТ ХОЗЯИНА!!!!
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
На партизанах в гостинице найдена футболка,в холле 3, комната 9,Черная, с БОЛЬШОЙ партизановской наклейкой на спине! ПОСТИРАННАЯ И ОТГЛАЖЕННАЯ ЖДЕТ ХОЗЯИНА!!!!

Нипомню номер своего холла...
дома свою фтуболку пасматрю...я с собой брал ее....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10
Имя

rax.ru