ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Находки/Пропажи

RSS-поток ветки «Находки/Пропажи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бардачке нашел связку ключей.
Чьи - не знаю, как попали в машину - тоже Shocked . Вроде Володя Степанов (Бастион) искал какие-то ключи...
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
Топорик наверное Бездорожника.
А металическая подставка точно не под Елку Smile

точно не под елку!!!
это под флаг!!!
как забрать?
"мы не должны вступать в переговоры с террористами, берущими в заложники мирных граждан"(с)В.В.Путин... учииитель учииитель учииитель
rbk

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефон в личке. аська 299623449
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

усиленно исчется похереное на рулетке добро: кружка нерж. с надписью "экспедиция" и вилка из набора, маленькая, с белой ручкой.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
усиленно исчется похереное на рулетке добро: кружка нерж. с надписью "экспедиция" и вилка из набора, маленькая, с белой ручкой.

Да, да, да, и топор старый такой, деревенский, с грубо отесанной рукояткой в лагере потерялся. Дорог как память папе. Smile
Потерялся куда-то, а папа переживает по нему Mad Я вместо него там же новый гламурный топорик нашел, однако папа хочет старенький Smile

Последний раз редактировалось: doctor rus (Вт Ноя 25, 2008 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор оставался на дровах, когда я уезжал, сам его туда положил. Вилку со стола убирал на крышку кухни. Кружку не помню, но посмотрю на всякий случай у себя в ящике.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rbk писал(а):
металлическая подставка под новогоднюю ёлку

Если есть хозяева, то забирайте

урррааа !!!
вренулась таки подставка в лоно семьи, спасибо всем кто принимал участие в спасательной операции и особенно RBK, который даже до дому подвез!!! по пивасику
думаю надо памятную надпись выгравировать на подставке)))
paleccc

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже топор на рулетке оставил, кто захватил, верните, это мой любимый трофи-топор!
Родис

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ruzland"]В бардачке нашел связку ключей.

Руслан мои вернее Мишины с Партизанов наверно потерял.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
ДимычЪ писал(а):

Да, да, да, и топор старый такой, деревенский, с грубо отесанной рукояткой в лагере потерялся. Дорог как память папе. Smile
Потерялся куда-то, а папа переживает по нему Mad Я вместо него там же новый гламурный топорик нашел, однако папа хочет старенький Smile

папина память лежит у меня в машине. по крайней мере старый и с грубоотесанной ручкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10
Имя

rax.ru