|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в подавляющем большинстве случаев судья подобные дела решает отюдь не в пользу водителей. так что штраф в 300 рублей разумный компромис в решении этого вопроса. забей и забудь. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| в подавляющем большинстве случаев судья подобные дела решает отюдь не в пользу водителей. так что штраф в 300 рублей разумный компромис в решении этого вопроса. забей и забудь. ИМХО. |
Компромис?
Валер, лишать то меня прав никто не собирался.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гош, а ты часто по сызранской трассе ездишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Гош, а ты часто по сызранской трассе ездишь? |
В этом году первый раз в том раз пять за лето ездил. А что?
PS Наконец-то мост на перезде около вышки делают. Скоро сдадут. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если пять раз, то должен дорогу представлять и не лезть на рожон. Или что бы в оффтопе было что написать, а другим что почитать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Ну если пять раз, то должен дорогу представлять и не лезть на рожон. Или что бы в оффтопе было что написать, а другим что почитать?  |
Серег это к чему?
Я в Ваш АВТОЭКСТИМАЛЬНЫЙ форум не лезу.
PS Я написал чтоб другие знали и сам разобрался.
PPS Я в Уфу например раз 10ть на машине ездил и до сих пор точно все не помню. Так что наезд не засчитан. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну на самом деле тема с завершением обгона через сплошную весьма актуальна и наскорлько я знаю, если отдать права, то по суду вполне можно их лишиться как за встречку. другое дело, что гай обычно пасет стопудовый обгон по встречке, но вот если влетишь таким образом, как Гоша, то и не знаешь как грамотно отмазываться. Ведь фактически ты какое-то время ехал в зоне действия знака "обгон запрещен", и не важно, видел ты его или нет, когда шел на обгон. на той же м5 такой трафик, что, машины идут колонной и ни хрена не видно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| ... Я в Ваш АВТОЭКСТИМАЛЬНЫЙ форум не лезу... |
И это радует ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| ну на самом деле тема с завершением обгона через сплошную весьма актуальна и наскорлько я знаю, если отдать права, то по суду вполне можно их лишиться как за встречку. другое дело, что гай обычно пасет стопудовый обгон по встречке, но вот если влетишь таким образом, как Гоша, то и не знаешь как грамотно отмазываться. Ведь фактически ты какое-то время ехал в зоне действия знака "обгон запрещен", и не важно, видел ты его или нет, когда шел на обгон. на той же м5 такой трафик, что, машины идут колонной и ни хрена не видно. |
лишают за "выезд на встречку", а там только нарушение требований знаков или разметки светит, потому что нет выезда, а только завершение маневра. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас на М5 ВСЕ знаки дублируются!!!!!т.е. стоит знак обгон запрещён с правой стороны-так вот такой же стоит и с левой,что бы водитель уже не смог отмазаца-а я знака из-за фуры не заметил ,а разметка-вапще отдельный разговор:три стрелочки на равном растоянии показывающие направление обгона!!!!и третья как раз в самом начале сплошной-вылез на обгон,видишь стрелочки и успевай вернуться на свою полосу по ним ,только вот на подъезде к Уфе сии новшества заканчиваюца  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|