ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoonman писал(а):
а как теперь быть? там везде левый запрещен

а как теперь быть? там везде левый запрещен На сочинской запаришься, ехать до мечети на кавказкой?

да хрен знает... или на повороте на каменку или возле церкви
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советские плакаты о безопасности дорожного движения

http://www.bosonogoe.ru/blog/ssovetskie-plakaty/869.html
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.regnum.ru/news/1201320.html
Новые правила поведения для сотрудников ГИБДД вступили в силу
1 сентября вступил в силу новый регламент МВД РФ. Документ содержит правила поведения инспекторов ГИБДД в разных ситуациях.

Например, в новом регламенте указано, что снимать сотрудника ДПС на видеокамеру водитель может только в том случае, если данная запись будет использована при доказательстве незаконных действий сотрудника. Иначе необходимо согласие инспектора на съемку.

Официально узаконена и "засада в кустах". В регламенте прописано право сотрудников ДПС скрытно подкарауливать нарушителей, используя искусственные и естественные преграды

а вот что в самом регламенте:
25. Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись.
Где тут про согласие на съемку?

Теперь про засаду:
44. При осуществлении контроля за дорожным движением с применением технических средств фиксации нарушений правил дорожного движения могут использоваться естественные и искусственные укрытия.
Действия, влекущие ограничение видимости участниками дорожного движения специальной цветографической схемы, стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов патрульного автомобиля (с использованием открытой панели багажного отделения и иных способов), не допускаются.

А тут про подкарауливание где?
Просто так ГАИшник не может в кустах сидеть, камеру спрятать может, а сам будь бобр, не прячься
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам регламент где взял?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в консультанте.
Вроде в инете тоже есть, он же аж в марте вышел, вступил в силу только седня.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот регламент, оттуда же можно и сохранить в виде файла.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=law;n=88856
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передаю привет велосипедисту который сегодня чуть не свалился мне под колеса.
Ладно хоть я ожидал от него чего нибудь подобного и заранее торомозил
http://www.youtube.com/watch?v=BRyOps_gvPk
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Передаю привет велосипедисту который сегодня чуть не свалился мне под колеса.
Ладно хоть я ожидал от него чего нибудь подобного и заранее торомозил
http://www.youtube.com/watch?v=BRyOps_gvPk

ожидал что-нить пострашнее Very Happy
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спрошу тут про автомобиль Smile
Все наверно представляют подъём по жукова в сторону сипайловской улицы. так вот - после последнего светофора в районе ТСК "Водолей" вверх идёт три полосы. Перед развязкой крайняя правая по разметке уходит направо и далее вниз в сторону бикбая.
Могу ли я подставить бок/жопу и буду ли я прав, двигаясь по средней полосе, которая далее становится крайней правой на развязке, если меня в этом месте догонит джигит с правой полосы? Very Happy
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты не перестраивался, и ехал по своей полосе ты прав
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 237, 238, 239  След.
Страница 114 из 239
Имя

rax.ru