|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пишет, что документ недоступен |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опа, оказывается у консультанта бесплатный доступ:
по рабочим дням с 20-00 до 24-00 (время московское)
в выходные и праздничные дни в любое время
Ну могу выложить куда нибудь, я скачал себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому нужен консультант самый свежий, обращайтесь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пират  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| Если ты не перестраивался, и ехал по своей полосе ты прав |
согласен, правая полоса в принципе поворачивает, а средняя становится правой. вроде как раньше даже разметка четкая была. а сейчас только сплошную вижу |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
она и сейчас там есть. я просто к чему спросил - думал может это я просто чё не так понимаю, когда какой нить баран херачит сзади, ещё и газку поддаёт, и прямо метится в бочину, лишь бы проскочить успеть. вчера уже хотел было одному подставиться и люлей дать, да машину жалко ощеньнама
где у людей глаза интересно? наверно на жопе. помоему процентов 90 там так едут |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще 30 июня 2008 года указанием Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения РФ была внесена ясность в толкование случаев, когда требования знаков дорожного движения противоречат разметке.
Однако жалобы граждан в адрес о несоответствии линий разметки требованиям дорожных знаков продолжают поступать до сих пор. В связи с чем, 21 ноября официальный ресурс ГИБДД опубликовал полный текст Указания, чтобы довести до сведения водителей актуальные изменения в ПДД.
В Указании сказано, что в последнее время участились случаи поступления в Департамент ОБДД МВД России жалоб и обращений граждан по вопросу привлечения их к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, связанное с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. При этом, в описываемых ситуациях, линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям дорожных знаков.
Наиболее часто встречаются случаи, когда на дорожном покрытии имеется горизонтальная разметка 1.5, разделяющая транспортные потоки противоположных направлений, и установлен дорожный знак 3.20 «Обгон запрещен» без указания зоны действия введенного ограничения либо установки дорожного знака 3.21 «Конец запрещения обгона». Данное сочетание вышеуказанных технических средств организации дорожного движения недопустимо, — сказано в Указании.
Всем сотрудникам ГИБДД предписано: при осуществлении надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении спорных ситуаций, когда установлено, что линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения.
А все равно за это дрючат. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
она и сейчас там есть. я просто к чему спросил - думал может это я просто чё не так понимаю, когда какой нить баран херачит сзади, ещё и газку поддаёт, и прямо метится в бочину, лишь бы проскочить успеть. вчера уже хотел было одному подставиться и люлей дать, да машину жалко ощеньнама
где у людей глаза интересно? наверно на жопе. помоему процентов 90 там так едут |
против потока не попрёшь, если подумать есть много мест, где абсолютно все нарушают, эдакое негласное правило среди водителей
в той же москве поток едет 100 км/ч, при разрешённых 60. попробуй поехать 60-70 - через 5 минут влетит кто-нибудь |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня проехал по городу несколько раз на красный, местами по встречке. Теперь я понимаю депутатов (почему они от мигалок не отказываются)
Отчетец с фотками и видео выложу попозже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://doroga63.ru/news/230253.html
Инспекторов ДПС могут отправить на улицы 1 сентября 2009
Самарские гаишники в скором времени могут остаться без крыши над головой. Причем в буквальном смысле. Бывший глава УГИБДД России, а ныне сенатор Владимир Федоров недавно предложил упразднить все стационарные посты ДПС, а инспекторов «выгнать на дороги и заставить заниматься своим делом».
Сергей РОМАШОВ, специально для Doroga63.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|