|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Сегодня проехал по городу несколько раз на красный, местами по встречке. Теперь я понимаю депутатов (почему они от мигалок не отказываются)
Отчетец с фотками и видео выложу попозже. |
заитриговал |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
Кстати и по поводу мойки машин где попало:
Статья 20. Мойка транспортных средств в неустановленных для этих целей местах
1. Мойка транспортных средств в неустановленных для этих целей местах, за исключением случаев отсутствия в пределах населенного пункта специально установленных для мойки транспортных средств мест -(в ред. Закона РБ от 28.02.2008 N 536-з) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей(в ред. Закона РБ от 28.02.2008 N 536-з) |
Выдрал пост из другой темы, интересно стало - что есть "специально установленных для мойки транспортных средств мест"? коммерческие платные мойки ? бред! а просто места где можно самому и (важно!) бесплатно помыть машину в "в пределах населенного пункта" у нас есть? Ведь это важная поправочка, позволяющая отсылать ненасытную мусарню в пешее эротическое путешествие, при случае |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://nnm.ru/blogs/russouth/esli_video_poyavitsya_v_internete_my_vas_nakazhem/
"Если видео появится в интернете, мы вас накажем"
С 1 сентября записывать на камеру действия сотрудников ГИБДД разрешено и даже желательно
Вечером 20 августа инспектор ГИБДД СВАО лейтенант Узун увидел ехавшую вдоль ВВЦ иномарку, которая резко затормозила. Лейтенант решил проверить документы у водителя. Прав у того не оказалось. Дальнейшее известно со слов участников клуба любителей "Мицубиси Галант", которые в тот вечер собрались на ВВЦ.
Погнавшиеся за "Фордом" на своих машинах парни выяснили, что Александра везли в УВД СВАО. Там ему вернули права и отпустили. По словам очевидцев, инспекторы из "Форда" сказали ему на прощание: "Если видео появится в интернете, мы вас найдем и накажем".
Публиковать или нет, ребята думали несколько дней. После чего запись все-таки выложили. Увидевший ее правозащитник Виктор Травин организовал встречу участников инцидента с и.о.начальника ГИБДД СВАО Петром Шкуратом. Тот сообщил, что 26 августа (спустя несколько дней после того, как видео пошло гулять по Рунету. — "Известия") лейтенант Узун уволился из ГАИ по собственному желанию. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старая новость.
Меня выбешивает когда "Был уволен по собственному" еще за день до этого. И органы чистые. И отвечает он потом как простой смертный а не по всей строгости закона о милиции.
Хочу закон чтобы всю жизнь судили их и судили как инженеров прощелкавших ТБ, как строителей сперших цемент, как ответственных за закон и предавших его. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то слышал что при поступлении все они пишут рапорт на увольнение по собственному без даты. Фио, подпись. Это не он уволился. При необходимости в рапорте начальник ставит вчерашнюю дату и все, не было у нас такого сотрудника в тот день! А почему форму не сдал? А он в форме был?! Вот гандооон! Ну теперь ему и это пришьем.
И все они работают в таких условиях, понимаете? Эта система неизлечимо больна... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нда во у нас дневник выпустили
Сергей писал(а):
| Цитата: |
Уважаемые администраторы!
К сожалению не знаю как можно переслать по электронке письмо наверно в региональный отдел информационного обеспечения...
А тема следующая, Сегодня моя дочь (третьеклассница) принесла Самарский дневник. И я прочитал статью о безопасном пути в школу. Вот только некоторые перлы. "Иногда водитель может "поморгать" (!) фарами - это указывает на то, что он пропускает тебя." Или "Если автомобиль идет с включеным дальним светом, значит он движется на большой скорости" (!).
Это было бы смешно, если б не было так печально... и это получил каждый школьник.
Хотелось бы узнать официальную точку зрения руководителей на такие перлы? И будут ли приниматься какие-то меры к авторам, дающим такие советы?
Буду очень признателен, если Вы сможете переправить вопрос.
С уважением,
Сергей |
Лядина Т.В.- зам.нач.отд. ОАР и Пр.БДД УГИБДД С/О писал(а):
| Цитата: |
| Уважаемый Сергей!Спасибо большое за правильный вопрос!Я изъяла указанный дневник у своего сына 5-тиклашки и сама была шокирована!Информация размещенная в дневнике по безопасному поведению детей на дороге с ГИБДД не согласовывалась.Сейчас готовится письмо от имени начальника УГИБДД области на имя Министра образования и науки по этому поводу.Также информация будет направлена в прокуратуру области.Еще раз спасибо!Очень приятно, что есть такие люди как Вы,радеющие за безопасное настоящее и будущее наших деток.Сообщаю Вам телефоны департамента образования администрации городского округа Самара - автора этого дневника, для направления официальной информации от родителей школы, в которой учится Ваша дочка.Телефон приемной руководителя 332-32-50, адрес:ул.Л.Толстого,дом 26. |
http://www.gai63.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,212/func,post/do,quote/replyto,18082/catid,9/ |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| при поступлении все они пишут рапорт на увольнение по собственному без даты. Фио, подпись. Это не он уволился. При необходимости в рапорте начальник ставит вчерашнюю дату и все, не было у нас такого сотрудника в тот день |
В сейфах командиров рот стопочкой лежат эти рапорта. Сведения достоверные, из самых первых рук. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть и поздно, но лучше поздно, чем никогда Хочу выразить свое искреннее спасибо нашему доброму другу - самаритянину по духу, самарцу по паспорту - Гоше, за то что не поленился встретить меня с семьей рано утром на ЖД вокзале г. Самары и благополучно отвезшего в аэропорт вышеназванного города. Короче Респект тебе и Уважуха, Камрад
Зы: Щас в репу получишь заодно , а зимой на горке, если увидимся, то какого-нить напитка выпьем  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|