ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
http://102km.ru/consult/urist/13.html
совсем уже о#{ели, в открытую пиарятся, "Вопрос:
Скажите а при каких случаях права вернуть не реально? или дорого
Ответ:
Если юрист постарается то таких случаев нет." (четай покупаем любое решение - вопрос только в цене), похоже не осталось ни одного честного работника в мвд, кто прикроет эту лавочку.

или вот ещё там же "сотрудники гибдд правы относительно".

расценки за встречку 9 тыщ. учитывая что через знакомых вытащить права за нее же стоит тыщ 5, то разница и есть гонорар этих юристов Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за включенные когда попало задние противотуманки, а особенно за подключенные вместо/вместе стопарей надо как и за тонированные фонари наказывать. Дубиной по ним.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю. Включенные задние ПТФ бесят, стопари на их фоне менее заметны. Передние бесят когда в небо светят, ну т.е. по глазам бьют, особенно колхоз-ксенон, а родные и грамотно установленные, не раздражают.
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если стоять в пробке за удаком у которого ПТФ+стопари в пробке-можно рехнуться.
methusalem

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
methusalem писал(а):
Kabzon

При всем уважении!! И ничего личного Embarassed
Стукачей не люблю. При любой мотивации их поступков, может быть даже и самой правильной и справедливой. Наверное, будь я немцем, я бы с тобою согласился. Но я русский. Поэтому я предпочту скорее сам объяснить козлу что он козел, чем обращаться к ментам. И потом: в обязанности ГИБДД входит следить за движением--так пусть и следят,а не сидят в кустах с радаром.

ну в отличии от тебя, кабзон знает что говорит. вте времена, когда его дедушка работал в органах госбезопасгности, вряд ли русским приходили такие же пафосные мысли, как тебе сейчас Smile

Сорри за копирайт.
Кузнецов, вы знаете про меня все, чтобы так говорить? Вроде не знакомы. Very Happy
Я служил в МВД ( может слышали про ОБХСС), и с тех пор ненавижу стукачей. Дед мой, как и дедушка уважаемого Кабзона, служил в НКВД(МГБ) и успешно боролся с "врагами народа". На Западной Украине, в 1944-45 годах. Так что мысли мои не пафосные, а вполне приземленные.
Прошу прощения за резкое высказывание.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может стучать нехорошо но иногда надо. Как то ехал я в такси подьезжаем к кольцу и видим что ао кольцу проехал чувак не в ту сторону и мотыляясь по всей дороге поехал дальше. Там впереди был пост и таксист сообщил инспектору что стоит проверить ту машину. Я был на стороне таксиста в этом случае.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):

Я служил в МВД ( может слышали про ОБХСС), и с тех пор ненавижу стукачей.

уже давно пора менятся. 20 лет прошло.
в обхсс стучали на спекулянтов, то есть бизнесменов, то есть нормальных предприимчивых людей, ценящих себя и свое.
кто на них стучал, тоже понятно.

а сейчас, когда мы шагаем к правовому либеральному обществу, не может быть никаких претензий к тем, кто отстаивает свои права. на жизнь например.

я не хочу выполнять работу милиции. я боюсь, не умею, не снаряжен и не имею полномочий.
но и терпеть падонков и негодяев не собираюсь.
какой у меня выход? =)
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки всё именно так.! Не могу не согласиться с обоими оппонентами. Только если внимательно прочитать мой первоначальный пост, там есть принципиальная оговорочка (про21век). Я с грехом пополам пытаюсь залезть в 21век. Меня послевоенное прошлое моих предков клещами тащит назад. Я Тоже как и Вы болен. Никакое образование, проживание в приличном районе, общение с цивилизованными людьми, ничего не помогает, прет из меня пролетарская жилка. Так и пытается вылезти "четкий" черниковский пацан. Раба и урку трудно выдавить из себя за столь короткое время. В баре с дочкой сидим... двое рядом мат на мате, она мне: "Пап, скажи охраннику, пусть он им замечание сделает". И точно, (Яж за это заплатил на входе) Почему эта мысль не пришла мне, потому что я больной совковым прошлым. А у них всё меньше и меньше этого дерьма. Может хоть они построют правовое государство. С помощью милиции, юристов, адвокатов и хер нать еще кого. Вдруг чудо произойдёт и нормальных людей мы перестанем считать лохами и стукачами.
methusalem

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выход один.
Каждый должен заниматься своим делом.
Государство--создавать посредством законов приемлемое поле деятельности граждан. Граждане--работать и платить налоги, на которые содержать полицию, добросовестно исполняющую свои обязанности и свято соблюдающую закон. Не берущую взяток ( за что-описывать нет необходимости).
При строгости и исполнении закона нет особой необходимости в стукачах. Разве что любители найдутся. Но это отдельная тема.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛАВЕРДЫ! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 237, 238, 239  След.
Страница 125 из 239
Имя

rax.ru