|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| G g писал(а): |
http://102km.ru/consult/urist/13.html
совсем уже о#{ели, в открытую пиарятся, "Вопрос:
Скажите а при каких случаях права вернуть не реально? или дорого
Ответ:
Если юрист постарается то таких случаев нет." (четай покупаем любое решение - вопрос только в цене), похоже не осталось ни одного честного работника в мвд, кто прикроет эту лавочку.
или вот ещё там же "сотрудники гибдд правы относительно". |
расценки за встречку 9 тыщ. учитывая что через знакомых вытащить права за нее же стоит тыщ 5, то разница и есть гонорар этих юристов  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| за включенные когда попало задние противотуманки, а особенно за подключенные вместо/вместе стопарей надо как и за тонированные фонари наказывать. Дубиной по ним. |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поддерживаю. Включенные задние ПТФ бесят, стопари на их фоне менее заметны. Передние бесят когда в небо светят, ну т.е. по глазам бьют, особенно колхоз-ксенон, а родные и грамотно установленные, не раздражают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А если стоять в пробке за удаком у которого ПТФ+стопари в пробке-можно рехнуться. |
|
| Вернуться к началу |
|
methusalem
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| methusalem писал(а): |
Kabzon
При всем уважении!! И ничего личного
Стукачей не люблю. При любой мотивации их поступков, может быть даже и самой правильной и справедливой. Наверное, будь я немцем, я бы с тобою согласился. Но я русский. Поэтому я предпочту скорее сам объяснить козлу что он козел, чем обращаться к ментам. И потом: в обязанности ГИБДД входит следить за движением--так пусть и следят,а не сидят в кустах с радаром. |
ну в отличии от тебя, кабзон знает что говорит. вте времена, когда его дедушка работал в органах госбезопасгности, вряд ли русским приходили такие же пафосные мысли, как тебе сейчас  |
Сорри за копирайт.
Кузнецов, вы знаете про меня все, чтобы так говорить? Вроде не знакомы.
Я служил в МВД ( может слышали про ОБХСС), и с тех пор ненавижу стукачей. Дед мой, как и дедушка уважаемого Кабзона, служил в НКВД(МГБ) и успешно боролся с "врагами народа". На Западной Украине, в 1944-45 годах. Так что мысли мои не пафосные, а вполне приземленные.
Прошу прощения за резкое высказывание. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может стучать нехорошо но иногда надо. Как то ехал я в такси подьезжаем к кольцу и видим что ао кольцу проехал чувак не в ту сторону и мотыляясь по всей дороге поехал дальше. Там впереди был пост и таксист сообщил инспектору что стоит проверить ту машину. Я был на стороне таксиста в этом случае. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| methusalem писал(а): |
Я служил в МВД ( может слышали про ОБХСС), и с тех пор ненавижу стукачей. |
уже давно пора менятся. 20 лет прошло.
в обхсс стучали на спекулянтов, то есть бизнесменов, то есть нормальных предприимчивых людей, ценящих себя и свое.
кто на них стучал, тоже понятно.
а сейчас, когда мы шагаем к правовому либеральному обществу, не может быть никаких претензий к тем, кто отстаивает свои права. на жизнь например.
я не хочу выполнять работу милиции. я боюсь, не умею, не снаряжен и не имею полномочий.
но и терпеть падонков и негодяев не собираюсь.
какой у меня выход? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Таки всё именно так.! Не могу не согласиться с обоими оппонентами. Только если внимательно прочитать мой первоначальный пост, там есть принципиальная оговорочка (про21век). Я с грехом пополам пытаюсь залезть в 21век. Меня послевоенное прошлое моих предков клещами тащит назад. Я Тоже как и Вы болен. Никакое образование, проживание в приличном районе, общение с цивилизованными людьми, ничего не помогает, прет из меня пролетарская жилка. Так и пытается вылезти "четкий" черниковский пацан. Раба и урку трудно выдавить из себя за столь короткое время. В баре с дочкой сидим... двое рядом мат на мате, она мне: "Пап, скажи охраннику, пусть он им замечание сделает". И точно, (Яж за это заплатил на входе) Почему эта мысль не пришла мне, потому что я больной совковым прошлым. А у них всё меньше и меньше этого дерьма. Может хоть они построют правовое государство. С помощью милиции, юристов, адвокатов и хер нать еще кого. Вдруг чудо произойдёт и нормальных людей мы перестанем считать лохами и стукачами. |
|
| Вернуться к началу |
|
methusalem
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выход один.
Каждый должен заниматься своим делом.
Государство--создавать посредством законов приемлемое поле деятельности граждан. Граждане--работать и платить налоги, на которые содержать полицию, добросовестно исполняющую свои обязанности и свято соблюдающую закон. Не берущую взяток ( за что-описывать нет необходимости).
При строгости и исполнении закона нет особой необходимости в стукачах. Разве что любители найдутся. Но это отдельная тема. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АЛАВЕРДЫ!  |
|
| Вернуться к началу |
|