ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же идеальная полиция не сможет работать в полном ваккууме.
А понятия у methusalem, больше похожи на уголовные, чем на ментовские.

зы: считается ли стукачеством звонок в милицию с сообщением о происходящем правонарушении/преступлении? К примеру в твоем дворе.
methusalem

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, уважаемый, есть такое понятие--честь. И в мирской, и в уголовной среде. Означает, вкратце, иметь свое понимание жизни и разбираться со своими проблемами самому.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если во дворе убивают человека, курочат чужую машину, это уже типа не моя проблема. По твоему выходит, раз это не моя проблема, отвернусь и пусть ей занимаются те, кого она касается.
И где тут честь?
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Если во дворе убивают человека, курочат чужую машину, это уже типа не моя проблема. По твоему выходит, раз это не моя проблема, отвернусь и пусть ей занимаются те, кого она касается.
И где тут честь?

Эти примеры некорректны. Тут речь шла о другом.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более близкий к топику возьмем пример.
Вы видите как чужую машину стоящую в вашем дворе цепляет другая машина и скрывается. Номер вы запомнили.
Машина не ваша, проблемы не ваши.

Но когда стукнут таким образом вашу машину, это уже будут ваши проблемы, но окружающие не "стукачи", сам ищи (хоть и пол двора видело).
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):
Знаете, уважаемый, есть такое понятие--честь. И в мирской, и в уголовной среде. Означает, вкратце, иметь свое понимание жизни и разбираться со своими проблемами самому.

ни в одном словаре понятие 'честь' и близкого не стоит к "иметь свое понимание жизни и разбираться со своими проблемами самому".
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый должен заниматься своим делом. Государство-создавать .... Граждане-работать

... и какого хрена мне почти всю прожитую жизнь твердили что "государство- это мы" Crying or Very sad хочу быть государством, не хочу работать
and108

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было,аль нет ?(хотя...бесполезно к през.обращаться)

http://www.autofed.ru/?page_id=176
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а што такое наше ГОСУДАРСТВО? кое должно чето-там создавать...кто конкретно?
типа кучка политиков, кои сидят на теплом месте и их ниипут проблемы бОльшей части населения РФ?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какие у вас проблемы? =)

и шо за кучка политиков? может чиновников имеется ввиду?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 237, 238, 239  След.
Страница 126 из 239
Имя

rax.ru