ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖПС если ставить, то ставить в связке с ЖПРС - ИМХО - лишняя трата денюг, от гопоты не спасает, а профи обойдет на раз - глушилки счас копейки стоят.
Я бы, если есть ключ с дистанционным ЦЗ, сигналку не ставил. Это при условии что автозапуск не нужен. Мне он нужен, т.к. я без машины остаться не могу - она мне кажный день нужна - в сильные морозы ставил чтоб каждые 2 часа заводилась.
Кароче так. Если решишь ставить сигналку от гопоты - ставть с автозапуском - не намного дороже, а иметь возможность не встрять в морозы лишним не будет.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
2 Ins13- ключ с дистанционным ЦЗ у октавы
насчет того чтобы обмануть иммо- думаю до него еще надо добраться, если он спрятан гденить под торпедой - ее не разберут за считанные минуты
так что думаю будет проще обмануть сигналку, чем иммо
хотя могу ошибаться
по поводу механических блокировок- чота народ говорит-пишет что они тоже ломаются нараз, т.к. стандарт и угонщики их знают
в общем согласен что если захотят угнать- то это будет профи и он угонит
цель- скорее обезопасить машину от гопоты
и плавно подойдем к следующему вопросу- может стоит поставить жпс модуль??

учитывая что штатный иммо знают где искать - его быстрее вырубить. панель разбирается очень быстро, особенно если на аккуратность плевать.
железо чтоб сломать - надо во первых быть готовым к этому, во вторых время. проще бросить авту и найти без железа... с электроникой проще гораздо, инструмент шумный не нужен, времени меньше надо.
ЖПС модуль точно баловство, он предназначен для контроля за автопарком, водители его легко глушат, но потом к ним вопорсы появляются.
ты лучше позвони по компаниям и выясни почем КАСКО будет тебе. и какие требования к охранному комплексу у них. не к сигналке, а к комплексу. может статься что с ЖПС модулем скидка большая или еще чего.
КАСКО тоже разное бывает, вплоть до снега с крыши... а можно просто только от угона/кражи/разбоя. уточни что ты должен им предоставить при возникновении Страхового Случая. если они требуют два ключа и все доки - сигналка с АЗ уже не твой вариант, если установщики один ключ спрячут.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати автозапуск и летом полезен, когда машина на солнце раскаленая, многие садятся и врубают кондей на полную. и простывают. а с АЗ можно заранее включить и охладить салон. особенно если дети.
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ставить с автозапуском, то я бы оговаривал с установщиками такой порядок: Они ставят сигналку, вынимают чип из ключа, не замуровывают его в машину. Аккуратно упаковывают его в отдельный брелок (потом просто носиш в связке с ключем) (или ещё вариант - покупается болванка ключа, прописывается к штатному иммо, жало не нарезается). Показывают место куда надо будет прикрепить чип или болванку для того чтоб автозапуск работал.
Летом автозапуск не нужен, так зачем одну степень защиты снимать? Да и не только летом. Если место стоянки благонадежно и нужен автозапуск - прикрепляем наш чип и всё.
возможно всё это бред Very Happy
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ето автозапуск снимает степень защиты? открыл дверь - машина заглохла. встала на охрану и давай пищать...
разбил стекло - тоже самое...
летом может не так часто нужен, но когда есть - приятно))
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
если они требуют два ключа и все доки - сигналка с АЗ уже не твой вариант, если установщики один ключ спрячут.

для отключения иммо можно заказать отдельно чип- чтоит рубля 2 не больше
и ключи целые
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот это все выяснять надо ДО того как сигналку выбрать и установщиков)
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По КАСКО: большинству страховых пофигу на сигналку для авто класса Октавии. Минимально - штатная, иммо сгодиться. Скидки за сигналку могут быть только начиная со спутниковых комплексов, да и то не всегда. А вот за автозапуск некоторые компании бывает накидывают процентов 5. По КАСКО сейчас много предложений на любой вкус и кошелек. Начиная с дешевых 50/50 и до дорогих "все включено".
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):

разбил стекло - тоже самое...

Разбил стекло - и машине совершенно пофиг, потому что датчик удара на работающей машине отключается.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не долго музыка играла. Не судьба пока, на мощных машинах без конских налогов ездить:http://news.mail.ru/politics/3922669/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 237, 238, 239  След.
Страница 162 из 239
Имя

rax.ru