|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| Umg писал(а): |
| Такие тут все дисциплинированные и законопослушные, радеют за пешеходов и добровольно будут ездить не более 60 км/ч. Щас расплачусь от умиления. |
ты не поверишь...
но блин я реально часто больше 60 не луплю |
Ага, так значит это ты и твои коллеги-последователи тошнят по салаватке в левом ряду со скоростью 60 км/ч?  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Такие тут все дисциплинированные и законопослушные, радеют за пешеходов и добровольно будут ездить не более 60 км/ч. Щас расплачусь от умиления. |
ты не поверишь...
но блин я реально часто больше 60 не луплю |
Ага, так значит это ты и твои коллеги-последователи тошнят по салаватке в левом ряду со скоростью 60 км/ч?  |
что-то я не помню чтобы в левом ряду тошнили по 60. Сейчас там тошнят на 90 км/ч... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, да чо вы разошлись? Возьмите проспект. Там все ездили 40-60-80 в зависимости от загружености. Так и будут ездить, загруженность не меняется. Возьмите улицу... например Революционную. Там до 60-ти хрен разгонишься, небезопасно - узкая, ямы, пешеходы.
Мне эти правила удобны тем, что если я на "взлётной полосе" типа салаватки зазевался и выскочил на +15 кмч, то ничё не будет. Или на трассе, где в безлюдных местах все ездят 110, вполне комфортная скорость.
Не нужно утверждать что с 1 сентября скороть потоков в городе увеличится на 10 кмч, это глупости. Средняя скорость останется такой же. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1. просто бесит когда люди в моей же машине ремень перекидывают за спиной и нехотя пристегиваются только после того как ругаться не начнешь.
|
таксуешь штоле??? ))))
у меня все в машине беспрекословно пристегиваются, или пусть пешком здуют.... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv
сдается мне, это прелюдия к вводу 50км/ч в городе по дефолту
а хорошие участки будут знаками 60 помечать |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ничего не меняется в России! Строгость законов компенсируется необязательностью... На весь стотысячный город Октябрьский приходится ОДИН патруль ГИБДД! В городе вечерами настоящая вакханалия творится. СОТНИ дедешек и прочих пытаются самоустарниться и всем на это начхать, пока еще какого мента на капоте не прокатят. И причем тут штрафы, если единственный патруль где-то в кустах шарится? |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| subaru писал(а): |
| Ничего не меняется в России! Строгость законов компенсируется необязательностью... На весь стотысячный город Октябрьский приходится ОДИН патруль ГИБДД! В городе вечерами настоящая вакханалия творится. СОТНИ дедешек и прочих пытаются самоустарниться и всем на это начхать, пока еще какого мента на капоте не прокатят. И причем тут штрафы, если единственный патруль где-то в кустах шарится? |
Напомнило:
Идет игра в танки. Тяжелый танк КВ-1 Спрятался за дом, и ни чего ни делает!!! Бедные средние танки делают за него всю работу, один из них не выдержал и написал в чате:
- КВ редиска почему прячешься, а мы за тебя воюем.
- КВ спит, это его жена и мне страшно!!!!!!
Слава, им тоже страшно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одна надежда - штрафы подняли. Поднимут начальнеги инспекторам " норму выработки" и повылазят они работать на дорогу.... Правда купоны стричь будут не там где надо, а там где проще.
Ну за синьку может наконец-то возьмутся, а то вечерами каждый второй ездит под градусом. Теперь взятка будет больше и отдавать ее станет не так легко... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу к категории В (действуют до 2015 г.) получить категорию Е, а если быть точнее категорию ВЕ
Соответственно вопросы:
1. Нужно идти в автошколу?
2. В ГИБДД нужно сдавать экзамены?
3. И вообще что да как? |
|
| Вернуться к началу |
|
DOPLER
|
|
| Вернуться к началу |
|