|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SNK979 писал(а): |
| subaru писал(а): |
| Ничего не меняется в России! Строгость законов компенсируется необязательностью... На весь стотысячный город Октябрьский приходится ОДИН патруль ГИБДД! В городе вечерами настоящая вакханалия творится. СОТНИ дедешек и прочих пытаются самоустарниться и всем на это начхать, пока еще какого мента на капоте не прокатят. И причем тут штрафы, если единственный патруль где-то в кустах шарится? |
Напомнило:
Идет игра в танки. Тяжелый танк КВ-1 Спрятался за дом, и ни чего ни делает!!! Бедные средние танки делают за него всю работу, один из них не выдержал и написал в чате:
- КВ редиска почему прячешься, а мы за тебя воюем.
- КВ спит, это его жена и мне страшно!!!!!!
Слава, им тоже страшно.  |
в танки рубитесь)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
15 октября у всех водителей будет большой праздник. И это вовсе не Всемирный день мытья рук (что, кстати, не шутка). Именно 15 октября в действие вступит новый «Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств». Он должен значительно упростить постановку автомобилей на учет. Мы сейчас перечислим самые главные изменения, которые нас ждут:
Перед продажей транспортного средства не нужно будет снимать его с регистрационного учета. Это будет делаться одновременно с постановкой на учет новым владельцем. Ранее такая процедура выполнялась по заявлениям владельцев транспортных средств, и, как показала практика, стала востребованной: совместив снятие и постановку на регистрационный учет, вы затрачиваете вдвое меньше времени.
Физические и юридические лица смогут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении ГИБДД.
Знаки «Транзит» будут выдавать только автомобилям, которые покидают пределы России.
Согласно регламенту, время исполнения регистрационных действий сокращено с трех часов до часа. Кроме того, должно уменьшиться время, отведенное на ожидание в очереди, – до 15 минут.
При похищении или утрате регистрационных знаков проходить перерегистрацию автомобиля будет не нужно. Достаточно будет изготовить дубликаты номеров.
«Эти изменения направлены, прежде всего, на оптимизацию процесса: уменьшение документооборота, сокращение количества административных процедур, что, в свою очередь, должно привести к существенной экономии временных затрат граждан», - рассказал АвтоSobakaMail.Ru Дмитрий Лейбов, референт Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что не так? В Москве гвозди малополезны, да и у нас тоже. Ждём объявления на авито "продаю хаку, реэкспорт якутия"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага, государство в холиваре "Шипы vs Липучка" встало на сторону липунов, обвинив в хреновых дорогах шиповиков. То-то на трассе Оренбург-Уфа колея и бугры, за которые пузотеры чиркают, теперь понятно, что это я все своими шипами натворил ) "Пипец на Чайной фабрике" - тоже моя работа ) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не только наше государство, но конечно на месте чинуш я бы не заикался, а предоставил свободу выбора. Россия не южно-европейское государство, всю страну сложно под одни правила подогнать. Что-то квакали про обязательную зимнюю резину? Видимо жители Сочи от счастья лопнут скоро. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если на дороге меня ударили в зад, я не останавливался, не выходил и продолжил движение. Т.е я уверен на 100%, что не виновен. Могут ли мне "пришить", что покинул место ДТП?
Отмазываться буду- удара не почувствовал... |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были прецеденты.
Если сами к тебе "причалили" а ты уехал, могут в заявлении написать что ты задним ходом их забодал и скрылся, чтобы тебя виновным в ДТП выставить и отремонтироваться за твой счёт.
Лучше сам, по бырому, заяву накатай на "неустановленного" и скрывшегося водителя. |
|
| Вернуться к началу |
|
Groman
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| предъява обязательно будет, их не устроит, что ты удара не почувствовал. если у машины, которая въехала в твою, нет видеорегистратора и у тебя нет следов на бампере, то презумпцию о невиновности никто не отменял |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня на бампере следы пеньков со всей Европейской части России. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|