ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что это не у Вика такое хреновое поведение на дороге, а всего лишь его адекватный ответ на поведение других по отношению к нему. Помню как то в 98 году товарищ подвозил меня на ушастом запорожце. Блять, ну подудеть или подрезать никто не лишал себя удовольствия. Просто все как мудаки становились при виде запорожца, хотя мы ехали вполне вменяемо. А чуваку было реально пох. При этом у него был транковый телефон (реально было круто в 98-м году).
Ну вывод дальше надеюсь сами сделаете? Wink

От себя добавлю что иной раз думать о других боком выходит. Например, принял как ККВ влево что бы справа поворачивающий чувак залез, и у него заклинило и зацепил тебя. Так впаяют обоюдку. Но это частности.
В основном стараюсь ездить во взаимоуважительной манере, чего и другим желаю.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
ездить во взаимоуважительной манере

вот тут именно +1
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Мне кажется что это не у Вика такое хреновое поведение на дороге, а всего лишь его адекватный ответ на поведение других по отношению к нему.

Т.е. ехать в левом ряду 80 на пустой дороге - это адекватный ответ кому-то, кто едет по ней 100?
"Ответ" подразумевает "вопрос". В данной ситуации "вопроса" нет.
А "насрать всем кто едет не так как ты" - это не ответ. Это жизненный принцип. Не буду говорить кого. Twisted Evil
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Virus писал(а):
Мне кажется что это не у Вика такое хреновое поведение на дороге, а всего лишь его адекватный ответ на поведение других по отношению к нему.

Т.е. ехать в левом ряду 80 на пустой дороге - это адекватный ответ кому-то, кто едет по ней 100?
А "насрать всем кто едет не так как ты" - это не ответ. Это жизненный принцип. Не буду говорить кого. Twisted Evil

+100
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
+1 к гоше а также быть более внимательным и поставить уже наконец веб-камеру!

+1 к обоим, но случай похоже клинический и внимательность и вебкамеры не помогут Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Virus писал(а):

ты падиаганеле тока читать умеешь умник? я гдето написал что еду в левом ряду по ПУСТОМУ ПСЮ ?? шары разуй пашире
всегда там еду максималку 90- и как праило всегда в потоке, если свободно еду не по крайнему ряду
и если меня какойто дятел догоняет и мигает, а спереди меня колонна и соседний ряд занят- я че метаться должен из-за него?? пусть уходит вправо и по други рядам обгоняет
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

А вот это, я считаю, не что иное, как долбоебизм. Ты таким образом повышаешь аварийность. То что он нарушает - это не твое дело. Ты не в праве решать нарушает он или нет. Для этого есть гайцы. Если можешь ехать правее - езжай правее.
На самом деле бесят такие "правильные и гордые". Едет по пустой дороге в левом ряду 80, на равне с таким же в правом ряду и хер их обгонишь...
"паубывалбы!"

ЗЫШ или я тебя не правильно понял и ты на максималке своего авто там едешь? ((:

а по моему твой пост этот- полный долбоебизми ты сначала читай внимательнее что написано а потом делай выводы- лучше непоспешные
если я еду 90 по ПСЮ в левом ряду, и второй слева занят, и третий слева- нахуй догонять меня и пытатся меня согнать с ряда для того чтобы обогнать??? если я начну тормозить, перестраиваться то какрас вероятность ДТП возрастет в разы
а если этот самый нивъебенный гонщик просто тупо вазмет всех и зделает по пустому правому ряду- думаю это с его стороны будет умнее
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Gosha) писал(а):

Бля Вик тебе что делать нех. Бывает кто то обижается на меня на дороге ( типа не пропустил или подрезал) обгоняет и резко тормозит, но тк предполагаешь такой маневр. То притормаживаешь и думаешь что за придурок это сделал. Если будет ДТП то это столько потерянного времени. И если ты торопился то ты уже опоздал.
PS Жаниться вам барин надо (с) Laughing
+1 к Костику

эээээ Гоша ты вместе со всеми в выхи в Уфе штоле тармазуху пил??? а меня то непазвали Very Happy
единственный раз когда я догнал долбоклюя и оттормозился-было тогда когда на пустынной дороге ночью ебанутый таксист на логане пытался меня обогнать слева (хотя справа было 2 пустых полосы), но тут перед ним внезапно возникла остановка (бордюр который оторвал бы ему подвеску), я шел 80 гдето, он 90-95, я этот ебанат не нашел ничего лучше как на такой скорости резко крутануть рулем прямо на меня....когда я ушел вправо от него между нашими тачками оставалось см 10 не больше, не ушел бы я- он бы меня уебал...и я в свою очереть из-за этого долбоклюя чуть не уебал тачку которая двигалась справа от меня
и то что он потом насадился своим бампером на мой фаркоп- думаю самое малое чем его можно было наказать
смешно было слушать его сбивчивые объяснения- ну ты же видишь я такси..спешу...мог бы уступить....аха ночью, в дождь...когда тебя такой иблан незаметно сзади догоняет я должен бросаться ему уступать

ПредупреждениеПредупреждение выдано freerider (Вт Дек 02, 2008 1:17 am, действует до: окончен)
Пояснение: "2. Запрещена ненормативная лексика..."
http://forum.nedoma.ru/topic19960.html

ps: третьего предупреждения не будет
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вик, у тебя типичная позиция "пенсионера-подснежника", на весь мир обиженного и в меру сил гадящего всем вокруг. Это по-твоему называется "соблюдать правила", а со стороны "водитель в кепке". Я таких сторонюсь. И на псю если догоняют и моргают - пропускаю, мне не влом. И на перекрестках где это уместно влево смещаюсь чтобы больше места дать тем кто справа - мне не влом. Не мечтаю "подставиться" бортом под нарушителя - потери моего личного времени и нервов будут несоизмеримы, а кайфа от "наказания" никакого. Желаю удачи в борьбе за правое дело в борьбе против всех.

Костик, а тебе очень нравится, когда куча хитрожопых мудаков подрезает тебя из соседних рядов ?? и по твоему это не нарушение правил
и по твоему если я их не пропускаю, то я обиженный пенсионер??? бля просто жру пацтулом Very Happy Very Happy
для тех кто фтанке вместе с ККВ пьет тармазуху- речь шла именно о таких долбоклюях
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорош бухтеть
вот вам в тему про то, как надо ездить

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 237, 238, 239  След.
Страница 39 из 239
Имя

rax.ru