ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
единственный раз когда я догнал долбоклюя и оттормозился-было тогда когда на пустынной дороге ночью ебанутый таксист на логане пытался меня обогнать слева (хотя справа было 2 пустых полосы), но тут перед ним внезапно возникла остановка (бордюр который оторвал бы ему подвеску), я шел 80 гдето, он 90-95, я этот ебанат не нашел ничего лучше как на такой скорости резко крутануть рулем прямо на меня....когда я ушел вправо от него между нашими тачками оставалось см 10 не больше, не ушел бы я- он бы меня уебал...и я в свою очереть из-за этого долбоклюя чуть не уебал тачку которая двигалась справа от меня

Ууу, да ты сначал пишешь что всегда ПДД соблюдаешь, потом обвиняешь других что по ПДД ездят и не обгоняют справа (что запрещено однако). Что перестраиваться таксер начал таким образом - так он неправ 100%, но твоя упертость и принципиальность могла бы привести к куда худшим последствиям.
Раз ты такой принципиальный, то дави нахер пешеходов бегающих где попало, не сворачивай когда тебе в лоб фура на обгон пойдет - ты же прав.
Да и показания твои не сходятся, то пустые 2 полосы справа, то вдруг на них уже тачка появилась.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно , харэ вам Вика осаждать. ))))
Человек из-за нас карточки вон уже получает .
Истина как всегда где-то посередине потерялась.
Ну че Вик, значит когда я из своего двора выезжаю на фирме мир и из правого ряда пытаюсь перед остановкой левее уйти , то ты меня не пропустишь ? Sad Даже по знакомству ? Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Ууу, да ты сначал пишешь что всегда ПДД соблюдаешь, потом обвиняешь других что по ПДД ездят и не обгоняют справа (что запрещено однако). Что перестраиваться таксер начал таким образом - так он неправ 100%, но твоя упертость и принципиальность могла бы привести к куда худшим последствиям.
Раз ты такой принципиальный, то дави нахер пешеходов бегающих где попало, не сворачивай когда тебе в лоб фура на обгон пойдет - ты же прав.
Да и показания твои не сходятся, то пустые 2 полосы справа, то вдруг на них уже тачка появилась.

чота ты пургу несешь- тебя в Ашу бы Very Happy
этот мудила ехал какрас не по ПДД
если знаешь то до недавнего времени (щас чота знаки не поменяли) напротив пака Калинина слевой полсы по знаку можно было поворачивать только НАЛЕВО, прямо тож народ ездил, но там полосу наполовину перегораживала остановка
так вот этот дятел какрас нарушая знак летел по левой полосе, но уткнувшись в остановку чуть не снес мне бочину
а насчет свободных соседних рядов- свободен был левый ряд, и по второму он меня мог обогнать, т.к. машина по нему проезжала уже тогда когда я начал тормозить и уворачиваться от этого мудилы
а насчет соблюдения ПДД этим мудаком- уж пусть лучше тупо обгонит справа чем создает аварийные ситуации
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, че ты так реагируешь? Smile Спокойнее.
Ты ж место конкретное не указывал Smile

А так я один раз сам чуть на месте этого таксиста не оказался, в другом правда месте совсем, в темноте и в мокрую погоду чуть не вписался в трамвайную остановку (бордюры), тормозил хорошо, сосед справа оказался "принципиальным" и тормозил вместе со мной (скотина не давал мне свернуть вправо). Хотя ему надо было просто ехать как ехал, я бы ему не помешал. В итоге я успел остановится, а этот урод по газам и поехал наверное радуясь как он меня "наказал".
Знаков кстати не было в моем месте и про остановку я не знал (что дорога сужается в остановку).
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ скажите где мне искать сегодня автомбиль? Smile
PS Вчера на ДВ был. Сегодня в 5 утра пришел.

Последний раз редактировалось: Gosha (Вт Дек 02, 2008 10:59 am), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
(Gosha) писал(а):

Бля Вик тебе что делать нех. Бывает кто то обижается на меня на дороге ( типа не пропустил или подрезал) обгоняет и резко тормозит, но тк предполагаешь такой маневр. То притормаживаешь и думаешь что за придурок это сделал. Если будет ДТП то это столько потерянного времени. И если ты торопился то ты уже опоздал.
PS Жаниться вам барин надо (с) Laughing
+1 к Костику

эээээ Гоша ты вместе со всеми в выхи в Уфе штоле тармазуху пил??? а меня то непазвали Very Happy
единственный раз когда я догнал долбоклюя и оттормозился-было тогда когда на пустынной дороге ночью ебанутый таксист на логане пытался меня обогнать слева (хотя справа было 2 пустых полосы), но тут перед ним внезапно возникла остановка (бордюр который оторвал бы ему подвеску), я шел 80 гдето, он 90-95, я этот ебанат не нашел ничего лучше как на такой скорости резко крутануть рулем прямо на меня....когда я ушел вправо от него между нашими тачками оставалось см 10 не больше, не ушел бы я- он бы меня уебал...и я в свою очереть из-за этого долбоклюя чуть не уебал тачку которая двигалась справа от меня
и то что он потом насадился своим бампером на мой фаркоп- думаю самое малое чем его можно было наказать
смешно было слушать его сбивчивые объяснения- ну ты же видишь я такси..спешу...мог бы уступить....аха ночью, в дождь...когда тебя такой иблан незаметно сзади догоняет я должен бросаться ему уступать

Вик ты к нам в Самару приезжай. Последний раз когда Ося приезжал он свою машину оставил мы на моей по городу гоняли.
PS Более ебланутого города (Самара) (по вождению) пока не видел Уфа меня совсем не напрягает.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Костик, а тебе очень нравится, когда куча хитрожопых мудаков подрезает тебя из соседних рядов ?

Муж звонит жене:
- Дорогая, только что по радио сообщили что один какой-то идиот едет по проспекту Салавата Юлаева по встречной полосе! Ты должна ехать где-то там, будь пожалуйста осторожнее!
- Да какой ОДИН?!?! Тут их тысячи! Тысячи!

Я к тому что приведенную ситуацию можно рассматривать с двух сторон. А вдруг окажется что эта куча хитрожопых на самом деле дружно смещается левее? И кто тогда мудак?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати насчет непропускания того, кто хочет тебя обогнать - правила запрещают препятствовать обгону повышением скорости или другими действиями. По правилам обгон или нет - это уже второй вопрос, но ты не должен специально ему мешать.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Кстати насчет непропускания того, кто хочет тебя обогнать - правила запрещают препятствовать обгону повышением скорости или другими действиями. По правилам обгон или нет - это уже второй вопрос, но ты не должен специально ему мешать.

Это хорошее правило, но не все его соблюдают. В вскр возвращался из Абзаково вечером уже в темноте, дорога была сложноватой, слякоть, иногда лед, туман около Тещиного языка, дык некоторые водятлы когда их обгоняют, нет чтоб хоть немного посторониться и уйти вправо, как ехают по середине дороги так и продолжают ехать, а один мудаг на Шниве так вообще, когда я с ним поравнялся при обгоне втопил газу и пер так, мне пришлось притормозить и ждать еще одного удобного места для обгона. Когда второй раз пошел на обгон, Шнива предприняла такой же маневр, но я его все таки обогнал. Как только я его прошел, дятел на Шниве сразу же сбросил скорость и потерялся в зеркалах заднего вида. Непонятно, накера так делать...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Это хорошее правило, но не все его соблюдают. В вскр возвращался из Абзаково вечером уже в темноте, дорога была сложноватой, слякоть, иногда лед, туман около Тещиного языка, дык некоторые водятлы когда их обгоняют, нет чтоб хоть немного посторониться и уйти вправо, как ехают по середине дороги так и продолжают ехать, а один мудаг на Шниве так вообще, когда я с ним поравнялся при обгоне втопил газу и пер так, мне пришлось притормозить и ждать еще одного удобного места для обгона. Когда второй раз пошел на обгон, Шнива предприняла такой же маневр, но я его все таки обогнал. Как только я его прошел, дятел на Шниве сразу же сбросил скорость и потерялся в зеркалах заднего вида. Непонятно, накера так делать...

Тоже так же пару раз напрягался. Дорога была гумно полное. То снег, то слякоть, то чуть ли не сухой асфальт. Еще и туман .
А чувак на Шниве видать на незамерзайку пожадничал. Поэтому и отстал наверное сразу , чтобы стекла спасти.

З.Ы. где то в горах аварию видели : 7 машин покоцались.
Еще где то семерка из кювета торчала без морды, остановились - никого не было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 237, 238, 239  След.
Страница 40 из 239
Имя

rax.ru