ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Я его догоняю (где-то 140), мне не с руки шахматить, а ему перестроицца вправо

Fool
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ося, тебе чо не нравицца? Превышение на 40км/ч на шестиполосной (в одну сторону) дороге?
Бывает и такое, когда поток в левом ряду на мкаде 150 идет...
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по ПДД какая дистанция между машинами должна быть ?
15-20 м на скорости 100... я бы тоже лишний раз подумал залезать между машинами или нет.
Дистанция в 5 метров мне как то не нравится Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по ПДД на усмотрение водителя. там четко ничего не прописано.
дистнция 20 метров - это роскошь по нынешним меркам ((:
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
по ПДД на усмотрение водителя. там четко ничего не прописано.
дистнция 20 метров - это роскошь по нынешним меркам ((:

В Уфе просто не знают. Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Кстати насчет непропускания того, кто хочет тебя обогнать - правила запрещают препятствовать обгону повышением скорости или другими действиями. По правилам обгон или нет - это уже второй вопрос, но ты не должен специально ему мешать.

пипец, еще один нарисовался Very Happy Very Happy
я говорю о непропрускании дебилоидов, которые не перестраивваются перед тобой, а ВКЛИНИВАЮТСЯ, хотя между тобой и машиной которая спереди- 1,5-2 метра
когда я сам не спеша еду и передо мной достаточно места- кто то обгониет по соседней и перестравивается- да ради бога, но когда средний ряд стоит, а какойнить сраный гонщик пролетает по пустому соседнему ряду и пытается вклиниться передо мерй, буквально бодая в крыло- хуиньки ему....
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нравится мне формулировка "на усмотрение водителя".
А если ты "догнал" то не соблюдал безопасную дистанцию Smile
А что такое безопасная дистанция ? По сути тормозной путь авто, на скорости 100 он он где то 40 м. Т.е все участники движения кто держит дистанцию 15-20 метров (которая роскошь) нарушают ПДД.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
VIC писал(а):
Костик, а тебе очень нравится, когда куча хитрожопых мудаков подрезает тебя из соседних рядов ?

Муж звонит жене:
- Дорогая, только что по радио сообщили что один какой-то идиот едет по проспекту Салавата Юлаева по встречной полосе! Ты должна ехать где-то там, будь пожалуйста осторожнее!
- Да какой ОДИН?!?! Тут их тысячи! Тысячи!

Я к тому что приведенную ситуацию можно рассматривать с двух сторон. А вдруг окажется что эта куча хитрожопых на самом деле дружно смещается левее? И кто тогда мудак?

Костик, ты мне вот ответь- вот эта езда падиаганале на перекрестках и выдавливание среднего ряда в лувый путем подрезания- она согласно ПДД, или все-таки противоречит ???
нинада мне про здравый смысл и "так удобнее"
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
2 VIC
Ух-ты! Мне даже два поста в ответ на один... круто... Только смысла в них нет - все это смахивает на оправдания, а оправдывается обычно кто? Виноватый.
Нет ничего хуже, чем встретить на дороге принципиального чудака.

гыгы, во ты дибилоид Very Happy Very Happy Very Happy
по твоему если я ответил на твой пост- значит оправдываюсь ?? бля пацтулом Very Happy
хорошо- тогда буду игнорить твои посты
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вик : ну так че ? ты меня будешь пропускать ? или лучше не лезть ??? ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 237, 238, 239  След.
Страница 42 из 239
Имя

rax.ru