ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
а один мудаг на Шниве так вообще, когда я с ним поравнялся при обгоне втопил газу и пер так, мне пришлось притормозить и ждать еще одного удобного места для обгона. Когда второй раз пошел на обгон, Шнива предприняла такой же маневр, но я его все таки обогнал. Как только я его прошел, дятел на Шниве сразу же сбросил скорость и потерялся в зеркалах заднего вида. Непонятно, накера так делать...

Это "принципиальные", типа я еду по правилам (50 км/ч) и ты тоже едь. Мудаки и дебилы, мало того что своими действиями сами нарушают ПДД, так и аварийную ситуацию создают. На горных дорогах особенно напрягают.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по "Дорожному радио": любовь к человечеству обратно пропорциональна водительскому стажу. Laughing Поубывав бы... Mad
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в воскрес.в деревне у себя стал застрявший пирожок обьезжать на крузаке чтоб его вытащить..и притерся к нему бля...расхуячил ему дверь и крыло...а ему оказывается назад выехать надо было...и стоял он на насыпи что не обьехать никак и почва глинистая... потом подьехал к нему по другой дороге...вытянул назад ...отдал 5 тыр на ремонт и отпустил с миром ... Smile

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрейшей души человек! Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
А я в воскрес.в деревне у себя стал застрявший пирожок обьезжать на крузаке чтоб его вытащить..и притерся к нему бля...расхуячил ему дверь и крыло...а ему оказывается назад выехать надо было...и стоял он на насыпи что не обьехать никак и почва глинистая... потом подьехал к нему по другой дороге...вытянул назад ...отдал 5 тыр на ремонт и отпустил с миром ... Smile

Андрюха, айда мой старый запорожец из гаража вытащим Wink
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC
Ух-ты! Мне даже два поста в ответ на один... круто... Только смысла в них нет - все это смахивает на оправдания, а оправдывается обычно кто? Виноватый.
Нет ничего хуже, чем встретить на дороге такого принципиального похуиста.
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC
Ух-ты! Мне даже два поста в ответ на один... круто... Только смысла в них нет - все это смахивает на оправдания, а оправдывается обычно кто? Виноватый.
Нет ничего хуже, чем встретить на дороге принципиального чудака.

Qwerty_Alex писал(а):
Это "принципиальные", типа я еду по правилам (50 км/ч) и ты тоже едь. Мудаки и дебилы, мало того что своими действиями сами нарушают ПДД, так и аварийную ситуацию создают. На горных дорогах особенно напрягают.

Я один раз другой тип на дороге встретил.
едет десятка по МКАДу. в левом ряду, где-то под 100. справа едет поток чуть медленнее, но там между машинами растояния по 15-20 метров. Я его догоняю (где-то 140), мне не с руки шахматить, а ему перестроицца вправо и назад без оттормаживания - легко.
Ну я ему поморгал еще издалека, чтобы заранее знал и спланировал, а он уперся и едет прямо... я уже догоняю и начинаю еще интенсивнее моргать... ну, он, видимо, обиделся, уступил мне, а как я его опередил, так он на газ надавил и прилип к заднему бамперу. едет сзади в 2-3 метрах от меня и моргает... клоун... мне похуй, он все равно обгонять не будет, продолжаю ехать дальше своим темпом, уже даже забыл, что он сзади... тут передомной вдруг справа выскакивает какой-то черт и заставляет сильно жать на тормоз. Я оттормаживаюсь, вроде даже не очень резко, машина нормально едет, но звук такой очень странный - как буд-то я юзом торможу, но очень приглушенный... Думаю, может у меня чо сломалось? Хотя, машина ровно себя ведет, все в порядке...
Тут я вспоминаю про этого чудака - смотрю в зеркало, а он там у меня на хвосте в метре от меня пытается оттормозиться... клоун...
после этого сразу отстал...
самое страшное, что у него в машине были жена и ребенок... а ему главное повыебывацца...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класический пример поведения!
Doors писал(а):
Я один раз другой тип на дороге встретил.
я ему поморгал ... а он уперся и едет прямо... я уже догоняю и начинаю еще интенсивнее моргать... ну, он, видимо, обиделся, уступил мне
Ну так ведь уступил! а далее
Цитата:
он на газ надавил и прилип к заднему бамперу. едет сзади в 2-3 метрах от меня и моргает... клоун... мне похуй

Чего хотел то от других если тебе на других похуй ...
В данной ситуации имхо вы оба клоуны!
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
В данной ситуации имхо вы оба клоуны!

Не, чувак, ты не понял - человек разгоняется СПЕЦИАЛЬНО чтобы показать, что он тоже умеет ездить быстро (типо смски "я не лох").
Т.е. он не собираецца так ехать в дальнейшем. Что будет, если его пропустить, проходили - сбрасывает скорость через минуту, т.к. не хочет ехать так быстро. Приходицца ОПЯТЬ его сгонять или обгонять.
В случае, если его не пропустить, он тоже через минуту выдыхается.

Играть с ним в догонялки штоле? Зачем?
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Не, чувак, ты не понял - человек разгоняется
Да я не буду спорить с тем что мудаков на дороге хватает.
Просто в твоей ситуации ты взялся решать за чела что ему надо, а что не надо. Есть ли него необходимость тебя обогнать, или он тупо быкует ...
Откуда тебе знать - может после того как ты его обогнал он вспомнил что утюг забыл выключить? или ему позвонили и сказали что ... любимая черепаха рожает? ))). Или дрищ у него открылся после молока с орурцом. Ну или тупо вспомнил что магазин через 10 минут закрывается, а водки к ужину дома не осталось Laughing

ИМХО: моргают - подвинься! а уж причина его спешки (или выпендрёжа) - на его совести )
Без обид!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 237, 238, 239  След.
Страница 41 из 239
Имя

rax.ru