ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот снега навалило! А вокруг куча уродов на шестерках на летней резине! Ладно нга Ниве можно по газонам их объезжать...
Макс моб

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас в чекмагуш еду, трасса в очень плохом состоянии, улетевших машин очень много. Так что если есть возможность лучше не выезжать.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со мной вот неприятный эпизод приключился. в субботу ехал в сторону аши, где-то в районе Балтики есть место, где менты не на обгон ловят, как обычно, а на скорость, умудрился я мимо них обогнать фуру. эти уроды меня потом догоняют, и начинают лепить, что я-де еле-еле со встречной машиной разъехался, совершил обгон в зоне ограниченной видимости. я говорю видимость больше 100м была, они говорят надо 300-500 метров. мент обещал в суде доказать. еще смутил насчет ходатайства насчет рассмотрения по месту жительства, говорит не факт что переправят, тут из тюмени и челябинска в суд в иглино приезжают. еще момент у меня, свидетелей не было, один ехал... в общем обошелся я пятихаткой, невелика беда, но интересно узнать, можно ли было обойтись без этого без угрозы лишится прав....Коапп я блюду и там где знак нигде не обгоняю, и на подъеме тоже, а тут вот....
снеговик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээээ.... имхо Радик развели тебя...насколько помню там нет никакого знака запрещающего обгон, и видимость там везде практически отличная, в паре мест только из-за бугров не видно
насчет 300-500 метров- откуда он эту херню то взял, в правилах написано про 100- что трудно было его ткнуть мордой в пдд?
и ввообще если там где то ограниченная видимость- должен стоять знак что обгон запрещег- в противном случае менты занимаются вымогательсвом денег и т.п.- прямо так в протокол и надо было писать
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром остановили меня и начали разводить на НС. На что я им говорил что вообще не пью. Инспектор который был в машине, подзывал другого и спрашивал типа пахнет? Тот отвечал да блин прет перегаром. И так в течении 5минут. Я что то лоханулся надо бвло записать фамилии инспекторов и номер машины.
Я им в ответ типа поехали на экспертизу и тд. Отдали права
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Сегодня утром остановили меня и начали разводить на НС. На что я им говорил что вообще не пью. Инспектор который был в машине, подзывал другого и спрашивал типа пахнет? Тот отвечал да блин прет перегаром. И так в течении 5минут. Я что то лоханулся надо бвло записать фамилии инспекторов и номер машины.
Я им в ответ типа поехали на экспертизу и тд. Отдали права

Молоток!!!! Никагда ненельзя давать даж намека, что кадато пил! Я ваще не пью и баста!
Как там грил небезызвестный персонажь -чистосердечное признание - прямой дорога тюрьма! Smile Это правда..........
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алкотестер для чего-то придумали. ему можно долго втирать, про то что вообще не пьешь. но это как с телевизором разговаривать))). а честно, бухал накануне?
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
а честно, бухал накануне?

Немного выпил 250гр водки. прошло 12 часов
PS Лучше говорить что вообще не пью Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда не страшно
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загрузил на НеДома несколько роликов с социальной рекламой безопастности.
http://video.nedoma.ru/members/viewVideo.php?video_id=1613&title=%D1%E1%E0%E2%FC+%F1%EA%EE%F0%EE%F1%F2%FC%21+%D2%E5%E1%FF+%E4%EE%E6%E4%F3%F2%F1%FF.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 237, 238, 239  След.
Страница 75 из 239
Имя

rax.ru