|
|
|
Автор |
Сообщение |
Алиshа

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Задом езжу безо всяких проблем, но в боковые зеркала на 15-ке видно очень мало, ориентироваться только по ним крайне тяжело. |
когда на недельку с витца на террану( ) пересаживалась, думала, что потом в свои зеркала ниче не увижу, ездить не смогу, очень уж удобно было глядеть в большие боковые зеркалища. Ан ниче, вновь в панорамку смотреть стала (ну и плюс небольшие боковушки конеш).
kkv писал(а): |
еще "задом парковаться труднее же". |
Честно не верила поначалу, что удобнее так))) |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Все страдающие от чужих тонировок и ксенонов : плохому танцору всегда йайки мешають ))))
ИМХО Не умеющие ездить по боковым зеркалам - гораздо опаснее при "дворовых" маневрах , чем владельцы тонированных авто. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я на пирожке не ездил за рулем, да и на других машинах где нет обзора через задне стекло, но по себе знаю, это очень неудобно. Зимой когда заднее стекло снегом залепит в метель, а оттаивать не успевает, очень неудобно задом сдавать, приходится вылезать и чистить стекло.
Не могу по зеркалам ездить, возможно дело привычки, но не хочестся привыкать к плохому  |
У меня пирожок был первой машиной. Самая спокойная тачка По сторонам можно даже не смотреть - все равно ничего не увидишь. Теперь если обгоняю пирожок, делаю это с уважением и большим запасом дистанции. |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
и этого профессионала ждал, который скажет, что все ерунда и можно ездить с закрытыми глазами в сиську пьяным, а сверху корову привязать. ну ведь я же не об этом. йоптаймать, ну что за страна-то?
вместо того, чтобы сказать, мол да, тонировать стекла и ездить на раздолбанной шахе с непонятным "ксеноном" это есть хамство и признание в своем невежестве и быдлячестве, следует призание, что хер ли мне, я и на луну до лечу по приборам. потому что я крут и ас! |
Хорошо сказал.  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Маяке пару недель назад обсуждали Хаммер в двойном тестдрайве (у Стиллавина).
Так там сказали примерно следующее: при езде на нем не надо смотреть в зеркала, в окна и прочее, все равно ничего не увидишь. Надо просто включить поворотник, чуть подождать и выполнять маневр. Кто не спрятался - тот и виноват
Вобщем вывод сделали что машина для скотского вождения и сильно развращает владельца.
зы: а тонированные машины (особенно в ноль и по кругу) - самые опасные, они похоже действуют на неокрепшие мозги дятлов аналогично Хаммеру.
Не все, но асболютное большинство водил в сильно тонированных машинах - именно водятлы.
А с тонированными фарами/фонарями - просто дебилы. Когда таких вижу, желаю встретить им Камаза не увидевшего их "оптику". |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте про ДПС лучше.
Вот мне на Шевиниве, пытались повесить превышение аж 125 км в час. Во как оказывается умеет ездить моя машина. Обратив на это внимание невнимательному работнику с жезлом, он ушел, понуро крутя в руках очень древний радар неизвесной конструкции. Дело было напротив завода керамической плитке в сторону аэропорта. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
превышение НА 125 км/ч? или скорость 125 км/ч?
Там сколько ограничение, разве не 90?
у меня одного знакомого так чуть не лишили, на 9-ке ему намеряли 169 км/ч, помогла в суде книжка от машины, где черным по белому было написано что максималка около 150 км/ч. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Franc писал(а): |
Вот мне на Шевиниве, пытались повесить превышение аж 125 км в час. Во как оказывается умеет ездить моя машина. Обратив на это внимание невнимательному работнику с жезлом, он ушел, понуро крутя в руках очень древний радар неизвесной конструкции. Дело было напротив завода керамической плитке в сторону аэропорта. |
Нипонил. Напротив Лассельбергера я вчера на своей Ниве 125 по GPS-у ехал, а Шнива меня по трассе легко делает, у неё чота 140 максималка. А ваще эти радары тема конечно. Х.З. мож мент там кнопочкаме нужные цыфры поставил и ходит показывает водятелам, фотографий нету, привязки к месту нету - туфта а не прибор..  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообщето на старых радарах без видеофиксации (Барьер, Сокол) они ОБЯЗАНЫ показывать скорость и время (сколько прошло с момента фиксации скорости).
На практике сам лично сталкивался (участок между мостами через Белую, на выезде из Уфы) стрельнули в одну сторону, потом резкий разворот ГАЙца и тормозит уже меня и тыкает в лицо радаром с заветными цифрами 87 км/ч.
ГАишник был не очень вежливо послан, я ткнул ему пальцем в ГПС, в поворот откуда я выезжал (с демского поворота) и вопрос был решен. Типа я не успел бы разогнаться до стольки на своем сарае
Если время не показывают, то одни и теже цифры скорости могут хоть весь день показывать  |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если время не показывают, то одни и теже цифры скорости могут хоть весь день показывать  |
Да же если и показывают время. Откуда ты знаешь что это твое время? Откуда ты знаешь что это вообще время, а не температура воздуха к примеру? Там ничо не написано, кроме двух циферек.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|