ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так я и говорил что время можно показывать по разному, стреляешь в одного, показываешь другому.

зы: а про то что это время в паспорте на радар написано Smile

Кстати странно, что опять с старыми радарами повылазили, куда чудоящики подевали? Или с них навар не такой большой в карман?
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Ну так я и говорил что время можно показывать по разному, стреляешь в одного, показываешь другому.

зы: а про то что это время в паспорте на радар написано Smile

Кстати странно, что опять с старыми радарами повылазили, куда чудоящики подевали? Или с них навар не такой большой в карман?

С Фенами достали уже они, на Салаватке через каждые 100 метров сегодня стояли.....
с Визиром стоят постоянно у Арт Моторса, на его стояночке.....
AWD

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
На Маяке пару недель назад обсуждали Хаммер в двойном тестдрайве (у Стиллавина).
Так там сказали примерно следующее: при езде на нем не надо смотреть в зеркала, в окна и прочее, все равно ничего не увидишь. Надо просто включить поворотник, чуть подождать и выполнять маневр. Кто не спрятался - тот и виноват Smile
Вобщем вывод сделали что машина для скотского вождения и сильно развращает владельца.

зы: а тонированные машины (особенно в ноль и по кругу) - самые опасные, они похоже действуют на неокрепшие мозги дятлов аналогично Хаммеру.
Не все, но асболютное большинство водил в сильно тонированных машинах - именно водятлы.
А с тонированными фарами/фонарями - просто дебилы. Когда таких вижу, желаю встретить им Камаза не увидевшего их "оптику".

Я тут как то наблюдал на стоянке возле рынка Пассат, с гордым брюнетом за рулём (водительское стекло было приспущено). Авто затонировано по кругу наглухо.
А теперь внимание! Ко всему этому, на автомобиле были затонорованы и гос. номера!!!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как это? Всмысле затонированнын номера?

У меня большую часть времени номера "затонированны" естественным образом (грязью).

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошан, давай про Самару докладай, че у вас там по 20 машин колотиться сразу!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Гошан, давай про Самару докладай, че у вас там по 20 машин колотиться сразу!

Это где?
AWD

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
А как это? Всмысле затонированнын номера?

У меня большую часть времени номера "затонированны" естественным образом (грязью).

А вот так з а т о н и р о в а н ы!! полимерной плёнкой.. Читались с расстояния 2-3 метра, не более. Я сам был в аухе некоторое время от увиденного.
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
превышение НА 125 км/ч? или скорость 125 км/ч?
Там сколько ограничение, разве не 90?

у меня одного знакомого так чуть не лишили, на 9-ке ему намеряли 169 км/ч, помогла в суде книжка от машины, где черным по белому было написано что максималка около 150 км/ч.

ну конецно скорость.
А больше 110 на ней я не езжу. Смысл?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за машина вчера возле Авиационного горела ? (или это не машина была ?)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Что за машина вчера возле Авиационного горела ? (или это не машина была ?)

газелька
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 237, 238, 239  След.
Страница 82 из 239
Имя

rax.ru