ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Гош, тебе когда-нить надоест всякую чернуху и многобуквенную муть из недр инета на Недому таскать или это призвание?

?????????????
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем превращать позитивный форум любителй активного отдыха в сводку чрезвычайных проишествий, которыми так задолбали все телеканалы?
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

тут слышу сирену- со стороны Юрюзани по проспекту летит скорая- сирена люстра все как полагается, скорость км 80
и тут вижу боковым зрением- слева, со стороны Блюхера к проспекту на зеленый летит тонированная 99
скорости не меньше 80-90 вылетают на проспект

самое грустное, что в случае ДТП виновата была бы скорая.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Кузьмин писал(а):
Гош, тебе когда-нить надоест всякую чернуху и многобуквенную муть из недр инета на Недому таскать или это призвание?

?????????????

Согласен с Кузьминым! Cool
Двери

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
VIC писал(а):

тут слышу сирену- со стороны Юрюзани по проспекту летит скорая- сирена люстра все как полагается, скорость км 80
и тут вижу боковым зрением- слева, со стороны Блюхера к проспекту на зеленый летит тонированная 99
скорости не меньше 80-90 вылетают на проспект

самое грустное, что в случае ДТП виновата была бы скорая.

Ну, я бы не сказал, что самое грустное. По-моему, правильно им было бы дать обоюдку. То что у скорой мигалка не дает ей право лететь на красный, не убедившись, что ей уступают... Мало ли, у меня лексус и я не слышу звуков снаружи... всякое бывает.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что если бы они всетки встретились на перекрестке, людям в 99 было бы уже пофик на то кто виноват
тем кто был в скорой наверное повезло бы больше, хотя не уверен что в ней все были пристегнуты
дело не в том кто виноват, дело в дибилизме
таким дибилам можно только пожелать остановиться какнить в столб, иначе когда-нибудь он всетки когото убьет своей машиной
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Игуаной
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двери писал(а):
То что у скорой мигалка не дает ей право лететь на красный ... у меня лексус и я не слышу звуков
... и дальтоник к тому же )
Двери

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
дело не в том кто виноват, дело в дибилизме

Я понимаю, что в дибилизме, только я не согласен, что в 99 были дебилы, а в скорой нормальный водила. Он не меньший дебил.

Терик писал(а):
Двери писал(а):
То что у скорой мигалка не дает ей право лететь на красный ... у меня лексус и я не слышу звуков
... и дальтоник к тому же )

вот только не надо щас тут рассказывать, что когда ты едешь на зеленый свет светофора, ты притормаживаешь до 20км/ч и внимательно смотришь не летит ли кто-то поперек на красный 90-100 км/ч...
а то что ты из фразы вырезал куски, меняющие ее смысл, только добавляет во мне уверенности, что это необоснованный высер...
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я - сбрасываю. До 40. А если обзора нет, то и до 20.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 237, 238, 239  След.
Страница 97 из 239
Имя

rax.ru