|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Двери
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так вот из-за кого пробки то...... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Двери писал(а): |
вот только не надо щас тут рассказывать, что когда ты едешь на зеленый свет светофора, ты притормаживаешь до 20км/ч и внимательно смотришь не летит ли кто-то поперек на красный 90-100 км/ч...
а то что ты из фразы вырезал куски, меняющие ее смысл, только добавляет во мне уверенности, что это необоснованный высер... |
в данном случае машина была тонирована в ноль по кругу- такчто и увидеть они нихера не могли через стекла, и за рулем наверняка сидели упитые или обдолбанные придурки
я например с какой скоростью еду до перекрестка- так и проезжаю через него, но по крайней мере увижу и услышу сирену и если надо- остановлюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
Двери
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
в данном случае машина была тонирована в ноль по кругу- такчто и увидеть они нихера не могли через стекла, и за рулем наверняка сидели упитые или обдолбанные придурки
я например с какой скоростью еду до перекрестка- так и проезжаю через него, но по крайней мере увижу и услышу сирену и если надо- остановлюсь |
ааааа... ты, наверное, проводил тест тонировки на просвет и водителя на состояние опьянения.... и в себе так уверен, что другие позавидовать могут...
бля, как дед старый.... |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так вот из-за кого пробки то...... |
Ну-ну... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
ааааа... ты, наверное, проводил тест тонировки на просвет и водителя на состояние опьянения.... и в себе так уверен, что другие позавидовать могут...
машина пролетела мимо меня, я стекла было как будето ваще чеорной краской закрашены
а то что было обдолбыши там - это чисто предположение, но нормальный человек когда выезжает на перекресток обычно смотрит по стороным, эти похоже зырили строго вперед
скорую видно было за 100 метров
на счет деда - идиты в жопу, наверна также ездишь как эти долбоебы |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот только не надо щас тут рассказывать, что когда ты едешь на зеленый свет светофора, ты притормаживаешь до 20км/ч и внимательно смотришь не летит ли кто-то поперек на красный 90-100 км/ч... |
Именно так и делаю, как бы тебя это не удивляло. Конкретно за 20км/ч не скажу - по ситуации.
Может благодаря этому за 20 лет, сменив 12 машин, я ни разу не был в авариях
тьфу-тьфу-тьфу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже притормаживаю на перекрестке. Не мудак на машине, так мудак пешеход может выскочить...И вообще, Двери, я понимаю что в Москве люди умнее, но может мы сами разберемся как нам тут в Уфе ездить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Двери
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 MaxDamage
Ну тогда и на прямой быстрее 30 ездить страшно - в любой момент под колеса может бросицца ребенок/собака/бабушка/беременная женщина и т.д.
аккуратнее на дорогах!
ЗЫШ Вообще, извините, что влез. Я забыл, что в Уфе (а особенно на недоме) живут исключительно аккуратные водители, не ездящие в городе больше 60 и выходящие из-за руля перед ПП, чтобы помочь бабушке переползти дорогу... |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 MaxDamage
Ну тогда и на прямой быстрее 30 ездить страшно - в любой момент под колеса может бросицца ребенок/собака/бабушка/беременная женщина и т.д.
аккуратнее на дорогах!
ЗЫШ Вообще, извините, что влез. Я забыл, что в Уфе (а особенно на недоме) живут исключительно аккуратные водители, не ездящие в городе больше 60 и выходящие из-за руля перед ПП, чтобы помочь бабушке переползти дорогу... |
Дык смотреть по сторонам надо, головой крутить, а не строго перед собой, а вообще: со своим уставом в чужой монастырь не лезь.
Ездим мы по-разному и 80 в городе легко, но не на перекрестке, не на непросматриваемом участке.
Вот так и законодатели наши, видят дороги Москвы, а пдд по ним пишут для всей России... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот хамить,парниша,не нужно!!! На полном серьёзе получи - в репу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|