ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

читал календарь....НЕ ВСЕ ТАК ГРУСТНО

RSS-поток ветки «читал календарь....НЕ ВСЕ ТАК ГРУСТНО»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 11:36 pm    Заголовок сообщения: читал календарь....НЕ ВСЕ ТАК ГРУСТНО Ответить с цитатой

учитывая что прошлый сезон мы начали 8 ноября, а некоторые и раньше на несколько дней, то терпеть осталось совсем немного - порядка 12-ти недель
собственно самое время сделать ревизию снаряжения и приступить к разным оргвопросам, типа - где жить, как и в какой компании ездить и главное - куда на новый год. а впрочем - если сейчас запустить голосование то оно вряд-ли будет отличаться от прошлогоднего. но как знать....?

И самое главное - не забудьте начать приучать ноги к г\л ботинкам поутрам, пока все спят!
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ноги приучины к моим ботинкам (правда сноубордическим) - я в них как-то спал даже... долго. всю ночь...

на самом деле. можно сказать уже скоро!

а еси посмотреть прогноз на 10 дней, то ваще приятно становица - уже начинаюца похолодания!
млин, был бы снег хоть в эту зиму! а то последнее время все меньше и меньше..

а про НГ. зря ты так. в Белорецк уже не знаю... в компьютерку нас пустят ли... но даже если и пустят.. может лучше в другом месте уже? в миньяре бы может...

Последний раз редактировалось: Pan (Вт Авг 10, 2004 10:47 am), всего редактировалось 1 раз
stealthy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 10:44 am    Заголовок сообщения: Re: читал календарь....НЕ ВСЕ ТАК ГРУСТНО Ответить с цитатой

РК писал(а):
учитывая что прошлый сезон мы начали 8 ноября, а некоторые и раньше на несколько дней, то терпеть осталось совсем немного - порядка 12-ти недель
собственно самое время сделать ревизию снаряжения и приступить к разным оргвопросам, типа - где жить, как и в какой компании ездить и главное - куда на новый год. а впрочем - если сейчас запустить голосование то оно вряд-ли будет отличаться от прошлогоднего. но как знать....?

И самое главное - не забудьте начать приучать ноги к г\л ботинкам поутрам, пока все спят!

а ето как?начать приучать?)))))))))))
да и просыпаюсь я позже всех))))))
а куда круче всего поехать?(ну места из урала тока, если и потяну хотя наврядли)
видели вчера ГРОЗУ?вот те вещь,у всех сигналки заорали Twisted Evil
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
а про НГ. зря ты так. в Белорецк уже не знаю... в компьютерку нас пустят ли... но даже если и пустят.. может лучше в другом месте уже? в миньяре бы может...

Дада! Я тоже хочу в миньяр и ашу. Или в трехгорку. Абзаково уже так достало..
stealthy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я хочу в "две долины"... навсегда Rolling Eyes
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Re: читал календарь....НЕ ВСЕ ТАК ГРУСТНО Ответить с цитатой

stealthy писал(а):
а куда круче всего поехать?(ну места из урала тока, если и потяну хотя наврядли)

Езди в Ашу.
И в Миньяр фрирайдить с опытными друзьями.
Близко и рульно!
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миняр все - не фрирайд.
вообще там суки теперь
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
миняр все - не фрирайд.
вообще там суки теперь

Не известно что будет в сезон.. а можно подниматься на южном подъемнике, а дальше пешком. А можно не платить денег и подниматься пешком. А тогда можно и не в Миньяре..
На безрыбье раком встанешь (c) народ
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну полюбому - на НГ в Миньяре есть чем заняца Smile) даже еси и снега то не будет Smile
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че решили на НГ в Миньяр?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru