ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу толстый односторонний скотч (изолента)

RSS-поток ветки «Ищу толстый односторонний скотч (изолента)»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ищу толстый односторонний скотч (изолента) Ответить с цитатой

Примерно толщины 1 мм. Черный. В продаже видел только двухсторонний. Ширина особого значения не имеет.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, про то ли мы говорим, но я покупал армированный черный, красный и серебристый скочи в магазинах типа "крепеж". Он в небольших рулонах, очень хваткий. По крайней мере я им клею трещину на крышке по шпаклевке на Ниве. Держится минимум месяц под солнцем, дождем и мойками.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, спасибо! Завтра надо проехаться по магазам таким.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не толстый, он армированный, но действительно очень прочный и хорошо липнущий Smile Бывает он в любых крепежах, инструментах и хозяйственных Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К газовикам обратись, у них этого добра навалом.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, мне действительно нужна толщина, а не прочность. Надо в общем видимо по профильным магазам прокататиться.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нужна толщина, бери двухсторонний толстый скотч (пористый который, как раз миллиметр толщиной, продается в любом соответствующем магазине), и на одну его сторону приклей обычную изоленту (мне очень нравится изолента, которая продается в Электронике) Wink Будет тебе как раз и толщина, и очень крепкое прилипание к поверхности Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже накупил этого добра. Либо твоим вариантом воспользуюсь, либо попробую щас очистить одну из поверхностей от клея.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сокращенный вариант темы испугал- "Ищу толстый односторонний..." ну Trike ))))
Есть кстать полоса плотного поролона, с одной стороны клеящаяся ... ширина сантиметра полтора, толщина милиметра 4-5
черного цвета, осталась от коммутационного шкафа
метра 3-4, если надо ...
fix

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
осталась от коммутационного шкафа
метра 3-4, если надо ...

мне надо, я заберу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru