|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мда, только его тута не хватает! |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| БИРЮКООООООФФ!!!! |
Судя по тому, что он еще не отписался - у них было много общего ранее... |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александру наверное уже ЛС-ками завалили
Ачё сама писала мол: "Спортсменка..... комсомолка, Кавказской пленницей стать хочет Из неё получится 200%-ный штурман. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dark_angel

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Александру наверное уже ЛС-ками завалили
Ачё сама писала мол: "Спортсменка..... комсомолка, Кавказской пленницей стать хочет Из неё получится 200%-ный штурман. |
Обязательно получится;) если меня взять и обучить но в первую очередь взять  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Народ возьмите меня штурманом!!! |
|
|
| Dark_angel писал(а): |
Я девушка любящая экстрим,быстро и легко обучаема . Хочу быть штурманом. Ну вооозьмите меня )))  |
А Рустам тебе разрешил? Сначала предоставь его письменное разрешение,а потом просись.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dark_angel

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Народ возьмите меня штурманом!!! |
|
|
| ДeД писал(а): |
Я девушка любящая экстрим,быстро и легко обучаема . Хочу быть штурманом. Ну вооозьмите меня )))  |
А Рустам тебе разрешил? Сначала предоставь его письменное разрешение,а потом просись.  |
Ну я может как нить без разрешения  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй для начала себя проявить здесь
Фотосессия «ИНЬ и ЯНЬ»
Проводится при поддержке www.ufawedding.ru и
экстрим-клуба «Бастион»
14 сентября 2008 года в 12:00 на территории базы экстрим-клуба «Бастион» состоится фотосессия с участием пользователей сайта www.ufawedding.ru и техники клуба. Тематика фотосессии-линии картин Б.Валеджио «Амазонки». Будет использовано оружие (холодное и пневматическое).Девушки в свадебных платьях и не только будут демонстрировать умение обращаться с оружием и машинами предназначенными для трофи-рейдов.
Bastion |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Народ возьмите меня штурманом!!! |
|
|
Это всё очень замечательно, но вот посуди сама, экипаж идёт на результат, проверенные в деле штурмана практически у всех есть, а третьего человека в машину по регламенту брать запрещено.
В идеале тебе надо проситься на какой нить выезд (покатушки), где люди не соревнуются. Покажешь себя как человек действительно желающий влитца в "стройные ряды" штурманов, тогда велком, да и сама для себя определишь надо тебе это или нет. Пото му как одно дело работу штурмана наблюдать со стороны и совсем другое испытать себя в его шкуре. Быть штурманом, по моему мнению, гораздо тяжелее чем пилотом.
Без обид. Это лично моё мнение, может кто то думает по другому. |
|
| Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| может тебе начать с малого? например на твердом грунте потренироваться менять колесики на Уазе, побегать с домкратиком, полежать под машинкой ,пытаясь открутить указаную пилотом гаечку.а потом решить, надо ли тебе оно? потому как потом все это придется делать еще быстрее да еще и в грязи. причем, как говорилось гдето выше, никто не похвалит тебя за твои героические усилия а еще и упрекнет (возможно в нецензурной форме) в недостаточной скорости выполнения данной процедуры. |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лесовик писал(а): |
| может тебе начать с малого? например на твердом грунте потренироваться менять колесики на Уазе, побегать с домкратиком, полежать под машинкой ,пытаясь открутить указаную пилотом гаечку.а потом решить, надо ли тебе оно? потому как потом все это придется делать еще быстрее да еще и в грязи. причем, как говорилось гдето выше, никто не похвалит тебя за твои героические усилия а еще и упрекнет (возможно в нецензурной форме) в недостаточной скорости выполнения данной процедуры. |
Ну что ты уж так меня, я же так не поступаю. Я тебя ценю и по мере возможностей берегу  |
|
| Вернуться к началу |
|
|