ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ возьмите меня штурманом!!!

RSS-поток ветки «Народ возьмите меня штурманом!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну канеш канеш....ты его даже запаску снимать не заставляешь...меня завешь))))))
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Ну а что фотку то сразу?
может она душой красива?
Ну что уж так сразу-то? Ляксандра реально самая настоящая красавица-раскрасавица - могу подтвердить потому как имел удовольствие созерцать живьём. Smile
Лесовик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
ну канеш канеш....ты его даже запаску снимать не заставляешь...меня завешь))))))

ну ну....когда запаску надо с когонибудь снять и упереть подальше, тогда тебя . а когда когда переобуваться это моя почетная обязаность.
Лесовик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость, давай девушку начнем готовить к штурманству приобщением к замене шкворней? Очень полезные навыки для штурманши!
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле, начнём с изучения матчасти. Я за. А нас супруги на британский флаг не порвут? Smile
Лесовик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

три свелых головы, три пары рук- залог скорого окончания переборки а, следовательно, и скорейшее возвращение домой. от супруг респект и горячий ужин.
P.S. Девушке уже не интересно, а горчичники уже приближаются.
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесовик писал(а):
может тебе начать с малого? например на твердом грунте потренироваться менять колесики на Уазе, побегать с домкратиком, полежать под машинкой ,пытаясь открутить указаную пилотом гаечку.а потом решить, надо ли тебе оно? потому как потом все это придется делать еще быстрее да еще и в грязи. причем, как говорилось гдето выше, никто не похвалит тебя за твои героические усилия а еще и упрекнет (возможно в нецензурной форме) в недостаточной скорости выполнения данной процедуры.

Ну я ж не прошусь сразу на соревнования, я прошусь меня подучить пока время есть и взять с собой. на дополнительные выезды для обучения только рада буду ездить. и вообще как "срыв на медаль,кубка,места" я не прошусь.есть же наверно люди которые только начинают в этом деле развиваться. учиться всегда приятнее вместе Wink
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
AlekseyT писал(а):
Ну а что фотку то сразу?
может она душой красива?
Ну что уж так сразу-то? Ляксандра реально самая настоящая красавица-раскрасавица - могу подтвердить потому как имел удовольствие созерцать живьём. Smile

Не надо меня вводить в краску Embarassed
Лесовик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_angel писал(а):

Ну я ж не прошусь сразу на соревнования, я прошусь меня подучить пока время есть и взять с собой. на дополнительные выезды для обучения только рада буду ездить. и вообще как "срыв на медаль,кубка,места" я не прошусь.есть же наверно люди которые только начинают в этом деле развиваться. учиться всегда приятнее вместе Wink

А родители то в курсе о том, что ты порываешся ухмызнуть из дома на пару- тройку дней в компании абсолютно незнакомых и порой не совсем адекватных мужчин?
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесовик писал(а):
Dark_angel писал(а):

А родители то в курсе о том, что ты порываешся ухмызнуть из дома на пару- тройку дней в компании абсолютно незнакомых и порой не совсем адекватных мужчин?

я уже так и ухмызала(ухмыхзновала) на злые кошки ,вот только смотрела все со стороны:( к тому же все таки я знаю лично несколько хороших людей из автоэкстрима. Про адекватность молчу,думаю во мне ее около процентов 50 ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12
Имя

rax.ru