|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Осталось еще огласить адрес, телефон, e-mail и т.д., а главное ФИО контактного лица! |
|
| Вернуться к началу |
|
marky
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| Вчера был прикол, случайнор вечером включил и увидел опять этого "оленя" который вел передачу про шахтеров....................... ну пипец, причем тут "Спортивная Уфа" не понятно.......... |
Про шахтеров ты в точку попал, я уже который день как невключу так шахта, где спорт х.з |
|
| Вернуться к началу |
|
Dinislam
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| находимся на ул. Парковой, дом 8. вход с торца здания. телефон мой 8-9613682928, Динислам. жду звонков, мыло stv-ufa@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
Искра центнер
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и есть ведущий программ на канале спортивная Уфа, и ребята не надо говорить, что мои сюжеты говно, все-таки работаю в сфере ТВ 11 лет и не позволю никому так о себе говорить! (премии AVANTE, Золтой лучник и государственную премию телевидения не просто так получил) с повторами согласен, мне как журналисту это тоже не очень нравится, но дайте время и я буду делать тематические программы и сюжеты о спорте, кстати, скоро смотрите сюжеты о пляжном волейболе и кубок России по пейнтболу, все будет Москва не сразу строилась!  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю уж за што дали премии но тема сюжетов может и интересная но все испортил именно ведущий. А именно как то нудно, не продуманно и много лишнего. По ощущениям ведущий тупо ходит и чего видет то и говорит. Типа а вот стоит сотрудник милицыи, а вот металлоискатель и т.п.
Рекомендую продумывать сюжет от начала и до конца и уже по заданному сценарию отснять. и не обязательно чтоб лицо ведущего постоянно было в кадре. иногда и коментариев за кадром достаточно.
ЗЫ Просто критика просмотренного. ничего личного. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Искра центнер писал(а): |
Я и есть ведущий программ на канале спортивная Уфа, и ребята не надо говорить, что мои сюжеты говно, все-таки работаю в сфере ТВ 11 лет и не позволю никому так о себе говорить! (премии AVANTE, Золтой лучник и государственную премию телевидения не просто так получил) с повторами согласен, мне как журналисту это тоже не очень нравится, но дайте время и я буду делать тематические программы и сюжеты о спорте, кстати, скоро смотрите сюжеты о пляжном волейболе и кубок России по пейнтболу, все будет Москва не сразу строилась!  |
Клиент всегда прав  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всетаки критику надо принимать достойно
Я вот фильмы тарантино не люблю... хотя у него и наград много, и людям его фильмы нравятся... хотя по мне так говно говном ...
...
Если народ так считает, значит всетаки смотрит, значит есть к кому прислушаться, не обязательно пытаться угодить народу в своих сюжетах - боже упаси! ...
Просто нужно буть готовым что твой труд кто-то оценит, а кто-то просто назовет говноговном... и это вполне нормально... и к подобным провокациям нужно быть готовым даже обладателям премии AVANTE
... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай Бирюков , ай, сказал!!!
Аплодисменты.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dinislam писал(а): |
вот этот разговор уже по делу.
Форматы: практически любые, но чтоб как можно меньше было пережатий, из-за которых теряется качество. Но сервер, с которого мы вещаем в эфир, понимает только и только DV AVI. Увы, пока только это. |
Ваш сервер понимает несколько форматов http://www.softlab-nsk.com/rus/forward/qna.html#codecs
| Dinislam писал(а): |
Насчет звука: я сам в прошлом звукооператор, но работал в музыкальных программах, а плагины, придающие объем звуку (Озон, Энхансеры, иксайтеры) почему-то программы видеомонтажа не понимают. |
А зачем Вам такие приблуды если звук моно
Поменяйте Планаровкий кодер на Уфанете, поможет! |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А по мне так только ведущий и вытянул сюжет. Надоели камерные передачи (продуманные...). Сам то смотрел передачи про шахтеров?. Тягомотина. В условиях ограниченного бюджета надо лепить много и просто(ИМХО). Вот что и должен делать ведущий. Встал и пошел, что слепилось, то и пойдет. Это местное телевидение. Эт пусть дискавери нетленку лепит. Оперативность. Сегодня сдесь завтра там. Мне кажеться нелохо смотрелись бы два ведущих. Попроще было бы наговаривать. Может на Криссталле экстрим-лигу забрать. Точно к теме бы пришлась. Андрюх, Там часов сорок. Плюс твои... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|