|
|
| Автор |
Сообщение |
uka

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Телеканал Спортивная Уфа |
|
|
| Никого не хочу обидеть. Но накипело. Более дебильного канала на нашем ТВ похоже нет ( ну еще СТС может поконкурировать). Сейчас достал комментатор хоккея на приз президента. Откуда он взялся??? Говорить не умеет, интеллект на уровне плинтуса. Обидно, ведь канал начинал достойно. Но: одно и то же, постоянный повтор роликов,нет свежей мысли. Жаль.... ИМХО. Не пинайте!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
комментатор типа "дагестанского"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| согласен, похоже что коммент номер 1 в отпуске, точнее я надеюсь на это |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Телеканал Спортивная Уфа |
|
|
| uka писал(а): |
| Сейчас достал комментатор хоккея на приз президента. |
не приз, а кубок  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тоже сдавно хотел подобную темку сделть, пипец, раньше хоть было какое разннообразие и ждипы и спорти т.п. смореть интересно бло, а щас какой то ведущий про какие то рыбалки и ещё всякую хрень мало тоо ято этого придурка ни один из моих знакомых терпеть н может дык и содержание канало дстало даеко не спортивное, неужели нельзя хотябы просто крутить нормаьные клипы созданные недомовцами, их же на год хватит |
|
| Вернуться к началу |
|
З@р@зк@
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1
тоже хокей видела:( |
|
| Вернуться к началу |
|
Travelll
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
так может им не хватает нового видео?
Куда относить его скажите? |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если они по выходным будут сидеть дома то они без работы останутся через полгода. Такое ощущение что им вообще по-фигу что показывать.
Вот я так думаю что половина джиперов выезжали в эти выходные в поход куда либо. 1 день - новый сюжет.
Никто работать не хочет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни харош слюной брызгать. Этот телеканал ничего сам не снимает. У них позиция такая... Мол приносите покажем и за это денег не возьмем.
Как утвеждал создатель этого канала, другие каналы берут деньги за показ, т.е. за трансляцию. Поэтому транслируется только проплаченное г...но
Но как показала практика, они теперь показывают безплатное г...но!
Видать материала не хватает... а работа по привлечению ведется не достаточно активно. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да я вообще не замечал какой либо работы по привлечению. Я и сам относил туда фильмов 10, друзья относили - ноль эмоций, даже не знаю, просматривали ли они. Вместо этого гонят одно и тоже по 40-50 раз. За все время я видел отлько один хоорший фильм (ну не счиатя недомовских в самом начале) - это сплав где то на севере. И все. Даже уже не включаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
|