ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телеканал Спортивная Уфа

RSS-поток ветки «Телеканал Спортивная Уфа»
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Телеканал Спортивная Уфа Ответить с цитатой

Никого не хочу обидеть. Но накипело. Более дебильного канала на нашем ТВ похоже нет ( ну еще СТС может поконкурировать). Сейчас достал комментатор хоккея на приз президента. Откуда он взялся??? Говорить не умеет, интеллект на уровне плинтуса. Обидно, ведь канал начинал достойно. Но: одно и то же, постоянный повтор роликов,нет свежей мысли. Жаль.... ИМХО. Не пинайте!!!!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комментатор типа "дагестанского"? Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, похоже что коммент номер 1 в отпуске, точнее я надеюсь на это
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:55 am    Заголовок сообщения: Re: Телеканал Спортивная Уфа Ответить с цитатой

uka писал(а):
Сейчас достал комментатор хоккея на приз президента.

не приз, а кубок Wink
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже сдавно хотел подобную темку сделть, пипец, раньше хоть было какое разннообразие и ждипы и спорти т.п. смореть интересно бло, а щас какой то ведущий про какие то рыбалки и ещё всякую хрень мало тоо ято этого придурка ни один из моих знакомых терпеть н может дык и содержание канало дстало даеко не спортивное, неужели нельзя хотябы просто крутить нормаьные клипы созданные недомовцами, их же на год хватит
З@р@зк@

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
тоже хокей видела:(
Travelll

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так может им не хватает нового видео?
Куда относить его скажите?
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если они по выходным будут сидеть дома то они без работы останутся через полгода. Такое ощущение что им вообще по-фигу что показывать.
Вот я так думаю что половина джиперов выезжали в эти выходные в поход куда либо. 1 день - новый сюжет.
Никто работать не хочет.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни харош слюной брызгать. Этот телеканал ничего сам не снимает. У них позиция такая... Мол приносите покажем и за это денег не возьмем.
Как утвеждал создатель этого канала, другие каналы берут деньги за показ, т.е. за трансляцию. Поэтому транслируется только проплаченное г...но
Но как показала практика, они теперь показывают безплатное г...но!
Видать материала не хватает... а работа по привлечению ведется не достаточно активно.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вообще не замечал какой либо работы по привлечению. Я и сам относил туда фильмов 10, друзья относили - ноль эмоций, даже не знаю, просматривали ли они. Вместо этого гонят одно и тоже по 40-50 раз. За все время я видел отлько один хоорший фильм (ну не счиатя недомовских в самом начале) - это сплав где то на севере. И все. Даже уже не включаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

rax.ru